100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот тоже подумала, что на следующих же станциях посадят кого-то, но думала мож не так часто и много, что имеет смысл им это все делать. Ну и сдают они за полную стоимость чтоли? Там же вроде если сильно заранее вернёшь, то 100% и чем ближе к отправления, тем меньше
Там копейки теряются, а на некоторые направления вообще полная стоимость, у меня так в том августе было два варианта билетов, в Курск или в Москву, в зависимости от обстановки и я буквально за два часа сдала московские, вернулось 100%

Ну там же не только на побережье. Просто поезд. Кто то рядом может едет
Да понятно, это будут такие на час два три сильно спешащие люди, но все равно же не полные сутки в набитом купе

Осенью? Сентябрь начало октября мне кажется прекрасно
И какашками уже все запаслись
Сентябрь пара заливки фундаментов , какашки до середины октября, под зиму под вспашку тоже ещё очень востебываны, а вот потом " гуляй рванина" аж до самой весны. Будет и лето и море и солнце, правда уже за деньги. 😀

Привет 🖐
1000045622.webp

Сентябрь пара заливки фундаментов , какашки до середины октября, под зиму под вспашку тоже ещё очень востебываны, а вот потом " гуляй рванина" аж до самой весны. Будет и лето и море и солнце, правда уже за деньги. 😀
Тогда лучше ноябрь в Питер. Там еще может быть теплая затяжная золотая осень.

Внизу это со двора вывозят на солнечную сторону ))
Ну да, надо шерудить его. У вас он ещё чистый, мне кажется, у нас грязный и за счёт этого быстро тает 😂 нет худа без добра

Хотя с другой стороны, можно посидеть в вагоне днём номер 2 внизу, а потому пойти в вагон номер 6 и залезть поспать наверх, а чего. Зато не скучно :rolleyes:
Как коты, то там посплю, то там :D

Кто на какой полке поезда дальнего следования любит ездить больше , при условии если это плацкарт.
Верняя.
Нижняя.
:rolleyes:
Смотря сколько ехать, если часов 12 то верхняя пойдёт. Если больше то нижняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу