100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро 1lis17 пожалуйста пожелайте удачи мы сегодня математику пишем, меня слегка трясет. Все понимаю, но вот так
все будет хорошо! он у тебя ж умница. 1lis17 у юльки моей коза ее тоже сегодня математику пишет 11 класс, тоже трясет ее... а ты чего боишься? нам же не влияет ни на что можно сказать.. а написать то напишут

Доброе утро! :kiss:
IMG_20250519_173040_763.webp

Это мое фото. Я уже думала аскезу взять но понимаю что проиграю даже мысленно через 15 минут. К сожалению
резинку на руку надеть. И каждый раз щелкать по руке когда материшься.

Доброе утро )
1748325621437.webp
Записалась на учебу, по работе. Вот оно мне надо? летом ?

Я сдавала в 9 классе по старинке ещё, билеты в школе, а вот в 11 долбаное ЕГЭ
Очень всем сочувствую, это дикий стресс. И самое ужасное в этих экзаменах это не само тестирование, а ожидание результата. Сейчас ещё вроде как самому можно где-то глянуть, а нам присылали письма в школу, точной даты не было и мы как паломники в течение двух что-ли недель ходили в школу и спрашивали, пришло или нет

Всем доброе утро! :kiss:
Друзья мои, на этой неделе темой конкурса объявляется: Монстры на окне. Присылайте в личку своим капитанам (@tune, @Колибри), @Жень Шень, @Kaygo) фотографии ваших домашних монстриков, а мы выберем самое-самое высокое и роскошное растение! Можно также мне или @Natali2023.
3 фото из одних рук, принимаем до 23-59 четверга, в пятницу голосуем!
А ещё я поздравляю нас всех с тем, что мы пересекли
ЭКВАТОР! Вы представляете, мы на полпути к цели - к тому, чтобы прожить 100 дней нашей жизни трезво. И я надеюсь, что для многих трезвость после этой стодневки не закончится, а дальше будут 200, 300, 500 трезвых дней и так всю жизнь!
Всех люблю, всех обнимаю. Ура!!!

hwkNd5JOihc.webp

Я сдавала в 9 классе по старинке ещё, билеты в школе, а вот в 11 долбаное ЕГЭ
Очень всем сочувствую, это дикий стресс. И самое ужасное в этих экзаменах это не само тестирование, а ожидание результата. Сейчас ещё вроде как самому можно где-то глянуть, а нам присылали письма в школу, точной даты не было и мы как паломники в течение двух что-ли недель ходили в школу и спрашивали, пришло или нет
Сейчас вроде также все ждут , 9 классы иногда гуляют выпускные не дождавшись оценок

Посмотреть вложение 2178285
ВЫ СУПЕР!!!
@Natali2023 - 575 дней! :)
@tune - 50 дней! ;)
@*Олька* - 1220 дней! :D
@Amelinda - 50 дней! :thumbup:
@игоряшкаNS - 3175 дней! :thumbsup:
@Alla_Dro - 50 дней! :kiss:
@Kaygo - 2400 дней! :inlove:
@Veritas - 885 дней! :bounce:
@Жень Шень - 44 дня! :smile_coffee:
@08.08.2018NS - 60 дней! 1lis12L1lis13L
Ура!!😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу