100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сделай мне пожалуйста ! Чтобы Андрей восстановился! И начал играть! Ходит сейчас на ударно волновую терапию ! Вся надежда на нее и на вжух твой !
Чтобы Андрей восстановился и начал играть
IMG_20250123_211651_918.webp

❤️

Тань ну так мы то уходим)) мы ж 11 поэтому я переживаю

Алена, давай помаши там поактивнее плиз 🙏🏻 нам надо много баллов
Ой елки палки !!!! Я думала тоже девятый !! Держу кулаки !!

Я загораю снова на площадке . Потом пойду сделаю салат из грудки грибочков жареных , с чери , салатами миксом , сыром натертым и соус попрошу Андрея сделать , он у меня теперь главный по соусам , с горчицей соевым чето там творит вкусное

Я загораю снова на площадке . Потом пойду сделаю салат из грудки грибочков жареных , с чери , салатами миксом , сыром натертым и соус попрошу Андрея сделать , он у меня теперь главный по соусам , с горчицей соевым чето там творит вкусное
А я купила поездку на теплоходике. Поеду после работы прокачусь, сниму напряжение
Сейчас в храм пошла сходила

А я купила поездку на теплоходике. Поеду после работы прокачусь, сниму напряжение
Сейчас в храм пошла сходила
Крепись, Анют, сейчас только терпение поможет справиться

Посмотреть вложение 2178285
ВЫ СУПЕР!!!
@Natali2023 - 575 дней! :)
@tune - 50 дней! ;)
@*Олька* - 1220 дней! :D
@Amelinda - 50 дней! :thumbup:
@игоряшкаNS - 3175 дней! :thumbsup:
@Alla_Dro - 50 дней! :kiss:
@Kaygo - 2400 дней! :inlove:
@Veritas - 885 дней! :bounce:
@Жень Шень - 44 дня! :smile_coffee:
@08.08.2018NS - 60 дней! 1lis12L1lis13L
Спасибо Наташа:kiss:

Помните мои вчерашние страдания по дорогим креветкам? В общем мироздание решило немножко подсластить пилюлю и мне попалась икра в горбуше) на пару бутеров хватит
17483436266021477003778206342282.webp

Помните мои вчерашние страдания по дорогим креветкам? В общем мироздание решило немножко подсластить пилюлю и мне попалась икра в горбуше) на пару бутеров хватит Посмотреть вложение 2178379
Крутяк. А мне попадается я выкидываю. Пыталась несколько раз ее сделать но такая фигня выходит капец

Так и пожарить можно , зачем выкидывать 1lis37
Да неее я не люблю жареную ее. И ваще рыбу не жарю. 99% случаев я ее просто обмазываю всю и запекаю в фольге. Ни мороки ни грязи ни запаха)

Да неее я не люблю жареную ее. И ваще рыбу не жарю. 99% случаев я ее просто обмазываю всю и запекаю в фольге. Ни мороки ни грязи ни запаха)
залезла я прогулки смотреть по речке Monsters6

Второй день думаю пофилонить и устроить короткий рабочий день, а в итоге работаю удлинённый 🤬 все этот Роскомнадзор блин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу