100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В чем? Все организации и ИП, планирующие обрабатывать персональные данные физиков, должны подать уведомление в Роскомнадзор об этом, ну и сформировать пакет документов о защите и обработке перс данных. Заполняешь уведомление отправляешь и вуаля ты в реестре операторов обработки перс данных 🤷🏻‍♀️
Это типо защита от мошенников или что🤔
Или если че случиться работодателя первым проверят . Раньше не страшно копии было оставлять, я сейчас что творится .

Это типо защита от мошенников или что🤔
Или если че случиться работодателя первым проверят . Раньше не страшно копии было оставлять, я сейчас что творится .
Это типа для защиты, но по факту малый бизнес то и не продаёт налево и направо персональные данные работников, но именно нас и тюкают, навели бы порядок в госорганах для начала и в крупных компаниях, именно оттуда все утечки и происходят

Я в 12ом году регистрировала ОООшку, сама документы подготовила, подруга юрист проверила, ещё мама знала, что регистрирую и всё. Я не успела из налоговой до дома доехать с отрегистрированными документами, как у меня телефон разрываться начал от предложений банков открыть расчётный свет. Никто кроме меня и налоговой ещё не знал, что регистрация прошла

Всем приветы :kiss:
Притащилась я
93a7bc689b3eaf7967f42b9972ade660_w200.gif

Фух, че то я не могу собраться-склеиться никак. Объясните отсталым, что за монстры на окне🤔

В общем, новостей никаких особых нету у меня, скучно живу, никуда не хожу, не вяжу, на картах не гадаю, осваиваюсь на работе, пытаюсь примириться с ранними подъëмами и отсутствием никотина🙈 🙈
Все ещё в дисперсии, но уже повеселее. Травка за зеленела, листики на деревьях распустились, тепло, хорошо, хоть и дожди

Ниче не мило мне, кроме шоколадных конфет 😒
Ещё на вальберисе какой то хрени заказала, теперь надо забрать, а это надо после работы домой зайти за телефоном и потом заставить себя из дома выйти 1lis29

Ещё на вальберисе какой то хрени заказала, теперь надо забрать, а это надо после работы домой зайти за телефоном и потом заставить себя из дома выйти 1lis29
Проблемы белых людей, короче

Я купила мороженное шоколадное . Сто лет не ела , ща буду есть с вареньем . Я тут грешным делом ела кое какую штучку на протяжении трех недель, типа восточные сладости , тесто Фила много много слоев и в меду или в чем они там , короче это офигенская просто фигня , Юлька мне принесла , на кой хрен вообще я это попробовала . В доме у них армянский магазин , от них вообщем . И вот я ела тихонько ела а сегодня подумала -все , не пойду за ними . Мороженое сьем и с завтрашнего дня ни ни ! Ничего . Черешню только Monsters6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу