100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! :kiss:
Сегодня еле встала, погода ну осень натуральная, дождь, холодно, хочется замотаться в плед и спать

Выбор твой. Но работает это не так) штрафовать могут не только тех, кто в реестре, а всех, кто должен там быть
Может и так. Поживем увидим, кому раньше прилетит.

я не пью
06c3dbfbba1282f6becd6f33f10b1579.webp

Не, она вчера ходила и всем на него жаловалась 🤣 второй раз ругаются и второй раз её такой вижу, в растрёпанных чувствах 😂 смешная такая. Он за ней ходит и такой "Да ладно, чё ты, давай поиграем!", а она "Пошёл нафиг, придурок! Глаза бы мои тебя не видели!" 🤣

Всем доброе утро! :kiss:
Друзья мои, на этой неделе темой конкурса объявляется: Монстры на окне. Присылайте в личку своим капитанам (@tune, @Колибри), @Жень Шень, @Kaygo) фотографии ваших домашних монстриков, а мы выберем самое-самое высокое и роскошное растение! Можно также мне или @Natali2023.
3 фото из одних рук, принимаем до 23-59 четверга, в пятницу голосуем!
А ещё я поздравляю нас всех с тем, что мы пересекли
ЭКВАТОР! Вы представляете, мы на полпути к цели - к тому, чтобы прожить 100 дней нашей жизни трезво. И я надеюсь, что для многих трезвость после этой стодневки не закончится, а дальше будут 200, 300, 500 трезвых дней и так всю жизнь!
Всех люблю, всех обнимаю. Ура!!!

Посмотреть вложение 2178287
У трезвости нет полпути)))

Это постоянная путь и работа как у самурая)))

И всех нас с нашими сроками разделяет лишь одна рюмка!

Берегите себя и не пейте и не употребляйте!!!

Всем привет!

Овен​

21 марта — 19 апреля
Сегодня вы будете способны на поистине блестящие импровизации. Чем меньше вы будете заботиться о том, как бы поудачнее выразиться, тем лучше у вас будет получаться.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Вы сегодня будете подобны динамо-машине, не в том смысле, что будете всех обманывать, а в связи с исключительной подвижностью. Причем не только физической - всякая вставшая на вашем пути задача будут разрешена мгновенно.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
В вас поселился свежеразбуженный зверь. Если не хотите неприятностей со здоровьем, его лучше выпустить на волю, хотя это может повлечь порчу интерьера того помещения, где он будет выпущен.

Рак​

21 июня — 22 июля
Сегодняшний день будет полон делами, в каждом из которых вы будете чувствовать необходимость проявить себя наилучшим образом. Вы будете смотреться еще выигрышнее, если решитесь использовать новые (но не запрещенные!) приемы.

Лев​

23 июля — 22 августа
Сегодняшний день лучше посвятить делам маловажным, касающимся только вас лично. Поменьше болтайте, нынче вокруг вас будет слишком много заинтересованных ушей.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Сегодня вам придется очень быстро шевелить мозгами. Обеспечьте надлежащий за ними уход, как бы не перегрелись.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Не сдерживайте своего стремления к вербальному способу передачи информации. Изящество вашей манеры выражаться будет высоко оценено слушателями.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Сегодняшний день будет отмечен сильным влиянием Луны, которая заставит вас метаться из угла в угол, все время менять решения и вообще вести себя крайне непредсказуемо. Очевидно, ни о каких важных делах сегодня и речи быть не может - запорете.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Не ищите сегодня встречи ни с другом, ни с любимым человеком. Вам потребуется независимость и полное отсутствие эмоций.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Сегодняшние события вселят в ваше сердце уверенность, что время еще есть, и вы многое можете успеть. Успевайте прямо сейчас, зачем же откладывать?

Водолей​

21 января — 18 февраля
Сегодня вы не сможете развернуться на полную катушку, вам все время будет что-то мешать. Если вы заинтересованы в эффектности представления, то его лучше перенести на другой день.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Постарайтесь не вляпаться в неприятности, ибо сегодня есть что терять. Не давайте вещам и обстоятельствам ставить вас в безвыходное положение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу