100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Утро доброе Валераваленки ;).
Упахался за прошедшие сутки так, что даже в форум заглянуть было никак. Халтура типа ещё была после ночной смены на целый день. Вроде выжил :rolleyes:

Вчера на юбилей ходила, много не пьющих было, больше чем пьющих. А я пивнула. Бутылочку сухого красного приговорила. Даже не схмелела почему то. Где вычеркиваются из списков трезвенников?

Утро доброе Валераваленки ;).
Упахался за прошедшие сутки так, что даже в форум заглянуть было никак. Халтура типа ещё была после ночной смены на целый день. Вроде выжил :rolleyes:
Не бережеш себя совсем! Можно так доработатья, что придётся билеты сдавать, т. к. на отдых сил не останется.

Вчера на юбилей ходила, много не пьющих было, больше чем пьющих. А я пивнула. Бутылочку сухого красного приговорила. Даже не схмелела почему то. Где вычеркиваются из списков трезвенников?
За вами приедут , на чёрном козелке, на принудительные работы поедете. Ожидайте.

Что ж сказать, такое к сожалению бывает с лучшими из нас
Пойдешь дальше не пить или всё, баста карапузики?)

Я только созрел для фото ребер,спустя пол года, а вы тут про ж,нужна репетиция🤣🤣
Ааа, так ты для этого загорать собрался? 😂 Поджарить ребрышки решил перед фото? 😂

1748590063481.webp

Доброго дня, мои хорошие ❤️
Давайте все подержим пальчики за моего мальчика, ЕГЭ по русскому. Второй час пишет. Я уже дурею слегка, хочу вашей поддержки

Друзья, внимание-внимание! minion10
Встречайте самых прекрасных монстров! Сегодня у нас конкурс на самое роскошное домашнее растение. Лично мне все кажутся невероятно красивыми, но выбирать по традиции придется :giggle: Итак, голосование продлится до 23:59 субботы, победители будут объявлены в воскресенье. Максимум 3 голоса. Поехали!
1.

Посмотреть вложение 2179841
2.
Посмотреть вложение 2179842
3.
Посмотреть вложение 2179843
4.
Посмотреть вложение 2179844
5.
Посмотреть вложение 2179845
6.
Посмотреть вложение 2179847
7.
Посмотреть вложение 2179848
8.
Посмотреть вложение 2179849
9.
Посмотреть вложение 2179850
10.
Посмотреть вложение 2179851
11.
Посмотреть вложение 2179852
12.
Посмотреть вложение 2179853
13.
Посмотреть вложение 2179855
14.
Посмотреть вложение 2179856
15.
Посмотреть вложение 2179857
Тыкнула, закрыв глаза 1lis14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу