100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! :kiss:
Зашла паука увидела и забыла,что хотела :D так и ушла
Хорошего дня! 1lis35

Я не могу без физры вообще, надо подвигаться регулярно. Просто есть же еще другая жизнь, всякие дела и проблемы и т.д
Не все ж в зеркало смотреть. Хотя конечно хорошо если нет особо переживаний, но нам здесь сказку и не обещали. И много в чем сама виновата. В молодости прикольно если не учитывать алкоголизм:unsure:
Сбегал в зал , начитаешься тут вас , одна бегает везде и всюду , вторая ламинат ногами ровняет, и идёшь в зал , зомбированный :facepalm:

24366122_6a700668271d118cfa7267bf3e07f897_800.gif

16835707_f697ec70c5cf7a94dad6cfd12535994a_800.gif

У меня сегодня 2 коррекции, надо успеть между ними сбегать в магаз за чем-нибудь куриным... Заодно забрать кофты на вб для моих лысиков, заказала новых.

У меня сегодня 2 коррекции, надо успеть между ними сбегать в магаз за чем-нибудь куриным... Заодно забрать кофты на вб для моих лысиков, заказала новых.
Ножки Буша, дёшево и сердито :facepalm:

В общем у нас весело. Работает товарищ один, он по блату пристроенный. Когда то у него была травма головы и пару хромосом походу выпало оттуда и где то потерялось, так то адекватный но местами примитив . Так как сын полка тут, но перлы местами выдаёт непроизвольно :rofl:
Его друг пригласил в Сочи , путёвка лишняя получилась.
Говорит , я с ним поеду заместо его жены, мы, вымысле ? :eek:
Чего то ещё отмочил тут , я забыл. Статников надрался наверное, потом вспомню :facepalm:

А, я говорю пешком ходи , больше часа с работы, тоже сжигаются колорит
Я говорит с тобой сегодня могу пойти пешком ты в одну сторону а я домой :eek:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу