100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хоть не уходи в отпуск :help:
Уходила - стол был пустой
IMG_20250605_105800.webp

IMG_20250605_110221.webp

Всем привет!

Овен​

21 марта — 19 апреля
Сегодня вам будет необходимо дружеское участие в особо крупных размерах. Без него нынче будет трудно, вас будут снедать различные малоприятные чувства, начиная от элементарного голода, до вселенской тоски.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Сегодняшний день принесет вам новость, которая вызовет и удивление и восхищение одновременно. И вообще, хороший будет день. Приятный.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Сегодня вам будет немного не хватать слов, ибо переполняющие вас чувства, мысли и идеи так и рвутся наружу. Не сдерживайте их, окружающие поймут вас и без слов.

Рак​

21 июня — 22 июля
Сегодня вам, возможно, придется уступить чьей-то настойчивости. Конечно, можно и посопротивляться, но в этом не будет особого смысла, ибо рано или поздно вы все равно согласитесь и ваше нынешнее упрямство просто приведет к потере времени.

Лев​

23 июля — 22 августа
Сегодня практически все пойдет вопреки вашим ожиданиям, не говоря уж о желаниях. Но опускать руки не следует, к вечеру может оказаться, что так даже и лучше.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Прислушайтесь к желаниям своего организма. Накормите его, если он голоден и дайте передохнуть, если он устал. Он же не двужильный, неласкового обращения может и не выдержать.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Сегодня все, что казалось уже давно обдуманным и совершенно ясным, внезапно перепутается в голове и окажется абсолютно непонятным. Лучшее, что вы можете сделать, это спокойно начать с начала.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
День этот может оказаться для вас исключительно плодотворным. Но только при одном условии. Ни в коем случае не давайте испортить себе настроение. А это, как раз, может оказаться весьма непростой задачей.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Сегодня у вас все будет прекрасно получаться, но лишь в том случае, если вы будете спокойны. Если же вы разозлитесь, вам не удастся сделать ничего путного, что, надо полагать, не улучшит настроения.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Сегодня вам может напомнить о себе какая-то из давно забытых, но оставшихся нерешенными, проблем. При желании можете не обращать на нее слишком много внимания, решив ее вы просто очистите совесть, в вашей же жизни ничего не изменится.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Сегодня вам представится возможность поймать некстати вылетевшее слово или исправить другую какую ошибку, словом - улучшить отношения с окружающими. Грех не воспользоваться подобной возможностью.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Ваши шансы на успех сегодня велики как никогда. Ваши соперники могут победить только в том случае, если сумеют спровоцировать вас на резкую смену курса деятельности.

Вооьбсче когда дома дети , особенно ростущие мужики колбаса и сосиски могут выручить при любых раскладах Monsters6
В молодости ели и не боялись. Я лично просто разлюбила на постоянной основе. А много че и не разлюбила😆

Сейчас на рабочий вотсап написали 🤣 и вот как ответить, чтобы не обидеть? 😂 Вы уже мне пишете - мы на связи!
Screenshot_20250605_132042_com_whatsapp_w4b_Conversation.webp

В молодости ели и не боялись. Я лично просто разлюбила на постоянной основе. А много че и не разлюбила😆
В молодости мы много чё делали и не думали о последствиях 😂 надо же когда-то взрослеть, умнеть, начинать заботится о своём здоровье

🤣 Давно меня в тупик не ставили
К сожалению сейчас реально столько тупизны вокруг. Ну честно
Иногда стоишь и пытаешься понять чел реально не втыкает или стебет тебя

В молодости мы много чё делали и не думали о последствиях 😂 надо же когда-то взрослеть, умнеть, начинать заботится о своём здоровье
Ну да , к старости оно всегда приходит и гулять не так тянет.😅 Я вот думаю если бы не пила и не курила, то свежей была бы сейчас. Просто мысль. Так и было бы, а так-то спасибо что живой после всего)

Кто то писал как книгу почитать без оплаты в интернете? @Жень Шень ты вроде? Хочу одну найти а везде дает только 10-13 страниц(

Хоть не уходи в отпуск :help:
Уходила - стол был пустой
Посмотреть вложение 2182506
Посмотреть вложение 2182507
У меня в такие моменты уже атаческая паника начинается. Раньше не замечала за собой.... Вот даже на твой стол посмотрела, а триггернуло меня:giggle: Особенно когда последний день перед отпуском, а тебе валится какая-то глыба

Лев​

23 июля — 22 августа
Сегодня практически все пойдет вопреки вашим ожиданиям, не говоря уж о желаниях. Но опускать руки не следует, к вечеру может оказаться, что так даже и лучше
Вообще по плану была уборка с самого утра. Моё утро....
17491065631913314146066411696942.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу