100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какое счастье! Погода сегодня прям подарок! Первый раз на неделю нормально хоть поела и в принципе себя чувствую. От этой жары в коматозе, голова не соображает, спать хочется и никакого аппетита. Завтра опять 😭
Посмотреть вложение 2183099
А я ещё не до конца подгорел, поэтому хочу ещё много дней жары🤣

• Лайк
Реакции: tune
А я ещё не до конца подгорел, поэтому хочу ещё много дней жары🤣
Я так вообще на экваторе бы жил. Нафига мне эти 17-20 градусов сдались)) Дайте 35-40 круглый год :rolleyes:

Лишь бы гастрит всякий не случился 🤣
Ну вот от гранатового с кислинкой он же , да и черешня тоже она как то кислосладкая по сути в реальности то)) Да не про то. Что если дофига витаминов этих сожрать за раз, то или аллергия может мол высыпать или вообще поплохеть можно, ну так говорят :rolleyes:

В +40 мне кажется долго не прожить🤣
НУ если строить планы на долгожительство тебе на северный полюс тогда, или вообще в льдину закатать на сохранение :rofl:

Ну вот от гранатового с кислинкой он же , да и черешня тоже она как то кислосладкая по сути в реальности то)) Да не про то. Что если дофига витаминов этих сожрать за раз, то или аллергия может мол высыпать или вообще поплохеть можно, ну так говорят :rolleyes:
В нашем возрасте нужно соблюдать правила питания 🤣

• Ха-ха
Реакции: tune
Я короче купил очередной литр гранатового сока разливной он в торговой точке фруктов где беру черешню там и прочие ягоды. Ну вот значит пока шёл домой дворами выдул этот литр. Домой прихожу на рот смотрю , губы красные , или накрасился или вампир я конченый :facepalm:, это нормально или нет?
И ещё купил черешни 300 грамм, и её теперь с кофе. У меня вопрос, у меня жопа не слипнется? МНе худо одним словом не будет от такого вброса в организм? Говорят надо меру то тоже знать :facepalm:Посмотреть вложение 2183093
Да, меру надо знать

Так просто местные дебилы заводят собак и отпускают их якобы на выгул,поэтому надо и хозяина нагнуть и собаку тоже😁
А опасаюсь я не укусов,а уколов которые придётся потом воткнуть в меня🤣
Я слез с велика и побежал за этой тварью,но она оказалась быстрее🤣
У нас недалеко гск и там собаки эти дебильнве, которых мужики прикармливают, и они не то что гавкают, с бегают за велосипедистами, самоката и, машинами, пытаются кусать колеса, ноги. Я эту дорогу знаю и не даю детям там кататься, но раз Танюша моя поехала на самокате туда и собаки эти летят на нее. Я просто как сама собака на них рявкнула ФУ БЛИН (ну естественно вместо БЛИН там другое слово было). Собаки эти встали как вкопанные, серьезно. И я им тихо и оооочень злобно говорила - ещё раз :censored: вы твари будете пугать моих детей я вас :censored::censored::censored: и костей ваших не найдут
Короче. Они признали во мне вожака, поджали хвосты и убежали

У нас недалеко гск и там собаки эти дебильнве, которых мужики прикармливают, и они не то что гавкают, с бегают за велосипедистами, самоката и, машинами, пытаются кусать колеса, ноги. Я эту дорогу знаю и не даю детям там кататься, но раз Танюша моя поехала на самокате туда и собаки эти летят на нее. Я просто как сама собака на них рявкнула ФУ БЛИН (ну естественно вместо БЛИН там другое слово было). Собаки эти встали как вкопанные, серьезно. И я им тихо и оооочень злобно говорила - ещё раз :censored: вы твари будете пугать моих детей я вас :censored::censored::censored: и костей ваших не найдут
Короче. Они признали во мне вожака, поджали хвосты и убежали
Но повторять я такое не очень хочу, потряхивало меня знатно и не факт, что эти собаки не кинулись бы на меня и на Таню. Я реально там как волчица была, чуть ли не с пеной у рта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу