100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, оно уже у всех стареет вместе с частями тела😆 А то че если в 60 лет бросить расправится) Ну я не призываю курить.
И кстати до какой то степени станел лучше , это факт который проходили, увы :rolleyes:
А старение это уже другое. Ну если нужно это быстрее и более профессионально постареть то вперёд)))
Типа чего тормозишь, тормоз что ли? Все стареют а ты тут оттягиваешь, нука затянулся быстро! stickers_Persik3

Ну ты уж слишком загнул :D
Ну а чего у нас там есть товарищ лет 69 ему что ли, мы его сторонкой обходим, за ним шлейф тянется облако когда проходит, мы бежим одевать средства индивидуальной защиты :facepalm:
Да те кто курит им не понять, для них а чё такого то и не пахнет вообще ниразу , я на улице курил тА! 1lis37, придумываете тут понимаешь ли.

Не.
Однажды, однажды, однажды жирафа,
Однажды, однажды упала со шкафа...
Но да, я разве что со шкафа вчера не упала 🤣 может просто потому, что я весь день лежала на диване? 😂 Предохранялась от падения! ☝️

И кстати до какой то степени станел лучше , это факт который проходили, увы :rolleyes:
А старение это уже другое. Ну если нужно это быстрее и более профессионально постареть то вперёд)))
Типа чего тормозишь, тормоз что ли? Все стареют а ты тут оттягиваешь, нука затянулся быстро! stickers_Persik3
Ну морщины никуда не делись. Мы уже это обсуждали как их убирают. Бросить курить не поможет. Но в целом то плюсов много конечно, вообще прикольно.

• Лайк
Реакции: tune
Спорить даже не буду видно и то и другое.
Просто друг приезжал, не виделись лет 10 точно, а скорее даже 13 похоже. Он курит я очень давно бросил.
Пьёт ну он как бы не алкаш точно, точнее нету этой зависимости , повезло. Так где то что то по праздникам типа. И редко.
Но глядя на него и его лицо.. Сухое , глаза впали, и вся характерная эта в мелких морщинах кожа лица, этот эффект я уже не раз наблюдал как бы... А тут девушки, женщины, ну и куда им то это? :facepalm:
А алкашку да, там после какого то порога это начинает реально проявлятся, изначально не видно ничего там достаточно долго.
Еще типы старения разные есть же)

• Ха-ха
Еще типы старения разные есть же)
Ну ты то себя ещё с молоду захоронила в бабушки, это мы уже тут все поняли.
Тебе утку принести ?, а то мало ли со шпагата не встать будет :facepalm:

@tune Так что главное что бы человек был хороший😆
Screenshot_20250609-135657_Google.webp

• Ха-ха
Ну ты то себя ещё с молоду захоронила в бабушки, это мы уже тут все поняли.
Тебе утку принести ?, а то мало ли со шпагата не встать будет :facepalm:
Я буду морщинистая бабуся на шпагатеstickers_Persik27

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу