100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Теперь у меня есть самовары и винтажные стулья. Смотрится это вместе органично :giggle:
IMG_20250610_213054_699.webp

Ну ты и тигр🤣
Мне обязательно надо чай и конфеты, вот без чая сладкое не могу есть.
Жаль в чаях всяких не разбираюсь, без понятия какой вкусный 🤣
Я сейчас делаю сама, зелёный чай, лимон и имбирь, очень вкусно получается!

Я сейчас делаю сама, зелёный чай, лимон и имбирь, очень вкусно получается!
С зеленым у меня ничего не сложилось, даже матчу купил, ну прям никакой радости от этой зелёной тины🤣

С зеленым у меня ничего не сложилось, даже матчу купил, ну прям никакой радости от этой зелёной тины🤣
Матча мне тоже не зашла, болото какое-то правда)) я вообще люблю чабрец, смешиваю иногда чабрец и черный, вкусняшка такая, никакие сникерсы не нужны)

Матча мне тоже не зашла, болото какое-то правда)) я вообще люблю чабрец, смешиваю иногда чабрец и черный, вкусняшка такая, никакие сникерсы не нужны)
Завтра поищу что нибудь на вб, а то кофе много нельзя 🤣

Это ж вкусно! Рафаэлки всякие🤣
1lis1L ну, если только рафаэлки... И то я их ем раз в год, на днюху дарят, не пропадать добру... И без всего! Чай я пью сам по себе, ну и могу пить, но не со сладким, а только с бутерами, сейчас мой фаворит - хлебец, творожный сыр, лист нори и красная рыба...

1lis1L ну, если только рафаэлки... И то я их ем раз в год, на днюху дарят, не пропадать добру... И без всего! Чай я пью сам по себе, ну и могу пить, но не со сладким, а только с бутерами, сейчас мой фаворит - хлебец, творожный сыр, лист нори и красная рыба...
Вово, я также!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу