100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Помню, была лет 30 назад у нас такая история. Одна моя знакомая помогала маме готовить стол на ДР. Говорит, я вся такая в мыле, не накрашенная, с гулькой на башке. И тут зашел чей-то там знакомый к ним, увидел Надьку и влюбился. Пригласил на свидание. Она пришла при параде, а он ее не узнал :rofl: Поженились потом кстати.
Вот и именно, надо проверять своим самым адским видом 🤣 а то что потом каждое утро до него просыпаться и марафет наводить, чтоб не травмировать нежную мужскую психику? 😂 Кстати, был фильм такой, жена раньше мужа вставала, наводила марафет и ложилась обратно в постель, а вечером сначала ложилась так, потом вставала, все смывала, букли накручивала и ложилась 🤣

Там не минут секунд, там размер как бы.

Ты с телефона? Ну в андройде что то подобное есть , в айфоне вот в галерее жмёшь I , смотришь свойства - размер.
Со стационаром правой кнопкой мыши свойства там.Посмотреть вложение 2185412
Дома я с компьютера или с телевизора, а на работе ( в охране, как сейчас) с планшета захожу. На телефоне все маленькое, только в Сбер без напрягла захожу🤣. Можно вес видео к минутам привязать, мне так было-бы проще.
А цена? 1lis1L
Хотя чего я спрашиваю, собственно... Я в июле в Лазаревку, а в сентябре хотелось бы с мужем в Гагру...
Я отдал 260т.р. за троих (я, супруга и внук), 9 дней, 8 ночей.

не румянилась никогда? я если не нарумянюсь будто больная Monsters6
Вот, нашла фото с румянами :giggle:
Как матрешка:frantics:
40838.webp

А тут ещё и контуринга чутка..
IMG_20250611_120441.webp

Пока искала фото с румянами, наткнулась на кучу своих старых фоток... Ностальжи...

IMG_20250611_120516.webp
IMG_20250611_120609.webp
IMG_20250611_121034.webp
IMG_20250611_121049.webp
IMG_20250611_121128.webp
IMG_20250611_120714.webp

Пока искала фото с румянами, наткнулась на кучу своих старых фоток... Ностальжи...

Я когда смотрю на себя где я черная и не понимаю себя 😁

А цена? 1lis1L
Хотя чего я спрашиваю, собственно... Я в июле в Лазаревку, а в сентябре хотелось бы с мужем в Гагру...
Летом меня и своя река Угра устраивает, а вот когда промозглая погода, дождь со снегом, ледок по закрайкам, Красное море самое то. 🙂

Дома я с компьютера или с телевизора, а на работе ( в охране, как сейчас) с планшета захожу. На телефоне все маленькое, только в Сбер без напрягла захожу🤣. Можно вес видео к минутам привязать, мне так было-бы проще.

Базовый биртрейт телефонов для 1080i где то 18м.сек., это если ты не 4к форматом снял.
Тогда -
18 мегабит/сек равно 135.033758 Мегабайт в минуте

Ну класс чего. За двоих с @*Олька* значит дешевле будет :smile_coffee:

По сути и недорого по сегодняшним ценам.. Но меня жабик задушит, лучше я дважды в год съезжу на наши юга, да ещё и останется, я думаю.
Я просто сейчас коплю на студию в Севастополе, поэтому нет возможности тратить много, ну и без юга я тоже не смогу stickers_Persik27

Ещё блин как назло ливень прошёл 🤬

По сути и недорого по сегодняшним ценам.. Но меня жабик задушит, лучше я дважды в год съезжу на наши юга, да ещё и останется, я думаю.
Я просто сейчас коплю на студию в Севастополе, поэтому нет возможности тратить много, ну и без юга я тоже не смогу stickers_Persik27
Наши там не сахар цены если что)) Ну только что дорога разница большая. Тут я заплатил глубо 16 тыщ на поезда туда и обратно. ЭТо почти вся дорога, не считая там или трансферов к месту посёлка с Симферополя , ну или автобусы. С автобусами ну 20 штук вообще вся дорога на одного в обе стороны. А жильё и поесть то сё, разницы никакой))) Причём порой в Крыму оно даже дороже чем в Тайланде вот точно тебе говорю)))

Базовый биртрейт телефонов для 1080i где то 18м.сек., это если ты не 4к форматом снял.
Тогда -
18 мегабит/сек равно 135.033758 Мегабайт в минуте
О для меня это слишком сложно, я в такие " дебри Амазонки" даже и лезть не хочу. 🫣

Пока я тут боялась, туда-сюда бегала, то на улицу, то в домик, думая что ещё до кульминации не скоро, внезапно увидела в окно как пролетела макушка 😂 фух, самое страшное наверное было для меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу