100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Костя че за бред . Мне опять эта херня пришла будто ватсап взломать хотят , меня уже от слова ватсап тошнит. Тут ты с этой хренью. Но поговорили и забыли, че мусолись одно и тоже. Или это регулярно всем приходит, типо того🤔Посмотреть вложение 2186991
Такое приходит всем

Я пока тут тусил на форуме , забыл про гречку которая на плите варилась. По итогу она напомнила мне о себе горелым запахом , выгреб то что по центру кастрюли не пригорело :facepalm:
Во, чуть было голодным не остался, пока про жопы рассуждал. 🤣

К зиме беговую дорожку что ли домой купить.. Вот даже и не знаю.
я купила недавно. Клево ) Ты отключаешься от всего. Я пока просто хожу от 3,5 до 6 км.

Оля! Ты точно не говорила никому никаких цифр ??? По идее без кода взломать нельзя
Нет. Мне и не приходил код сейчас , просто что пытались. А до этого у меня 6-ти значного пароля не было.

А че взломать хотят постоянно?
Ну мошенники же живут этим , им же те ты нужна!!!! Сама ты на хрен им не нужна . Им надо контактам твоим запустить чтоб кто-то нить перевел денежку и все

я купила недавно. Клево ) Ты отключаешься от всего. Я пока просто хожу от 3,5 до 6 км.
У меня есть, но не пользуюсь уже! Очень быстро вес уходит на ней, а мне нельзя худеть🤣
А так да,ходить и смотреть какой нибудь фильм,каеф,особенно зимой

Нет. Мне и не приходил код сейчас , просто что пытались. А до этого у меня 6-ти значного пароля не было.
Я не про сейчас! А про то когда тебя взломали ! Что нибудь было чтобы ты с кем то общалась , и что то говорила ? Гос службам каким нибудь и прочее

Я не про сейчас! А про то когда тебя взломали ! Что нибудь было чтобы ты с кем то общалась , и что то говорила ? Гос службам каким нибудь и прочее
На работе ватсап был включен , это единственное.

Добрый день. Пооткладывала все дела на последний день. И вот он настал, а желания делать что- то нет.
Не пью с вами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу