100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне нравится погода сейчас. Показывает 15 и морось. Но нет ветра и это классно. Тепленько. Днем до 19
40 категорически не хочу. С ужасом вспоминаю прошлое лето. Когда за 10 минут ходьбы до метро в 7-30 утра уже жарит как не в себя и приходишь как мышь (( еще и вялый от жары

Это зависит от нескольких факторов. У меня у девочки тоже платно. Потому что возвратом много делает. Заказывает и не выкупает. А заказывает иногда оч много
ну я тоже много отказываюсь.. 55% выкуп у меня :D меньше 50 будет - наверное тоже платный сделают :D

Доброе утро )
dfc587cabfe0c2967f13d9b073a79f9b.webp

ну я тоже много отказываюсь.. 55% выкуп у меня :D меньше 50 будет - наверное тоже платный сделают :D
Может конечно. Там сложно угадать. У меня вроде пока бесплатно. Но я и отказываюсь редко

Может конечно. Там сложно угадать. У меня вроде пока бесплатно. Но я и отказываюсь редко
Я много отказываюсь .. бывает даже неделю вещь полежит дома иду вертаю .. я ж шопоголик , дофамин получу в моменте а потом уже здравый смысл и отдаю без сожаления

Я много отказываюсь .. бывает даже неделю вещь полежит дома иду вертаю .. я ж шопоголик , дофамин получу в моменте а потом уже здравый смысл и отдаю без сожаления
Мне лень туда сюда ходить да и некогда, обычно пункт уже закрывается когда я иду домой а еще там в очередях стоять. Сразу смотрю по отзывам и реальным фото если это вещи. Но поняла что больше там их брать не хочу. Если только прям совсем из серии носки колготки

Я ещё ни разу так не делала :D из пункта забрала, в сумку положила - всё - моё :D

А что- схема )

Это зависит от нескольких факторов. У меня у девочки тоже платно. Потому что возвратом много делает. Заказывает и не выкупает. А заказывает иногда оч много
Да. Там сейчас какое-то хитроумное ценообразование. Например, цена при оплате кошельком у человека, у которого этот кошелек ещё не открыт, ниже, чем у того, кто давно им пользуется)

Да. Там сейчас какое-то хитроумное ценообразование. Например, цена при оплате кошельком у человека, у которого этот кошелек ещё не открыт, ниже, чем у того, кто давно им пользуется)
Ну не зря свой хлеб едят))

А мне нравится погода сейчас. Показывает 15 и морось. Но нет ветра и это классно. Тепленько. Днем до 19
40 категорически не хочу. С ужасом вспоминаю прошлое лето. Когда за 10 минут ходьбы до метро в 7-30 утра уже жарит как не в себя и приходишь как мышь (( еще и вялый от жары
Да, я себя очень плохо чувствую на жаре. Стоит куда-то съездить и день насмарку, потом в себя прийти не могу, сегодня буду сидеть под кондером и хоть поработаю нормально

Всем привет!

Овен​

21 марта — 19 апреля
Сегодня вы, наконец, сможете добиться внимания, которого так жаждете. Главное - не забыть остановиться, болтуном прослыть было бы неприятно.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Нынче вы будете преисполнены энтузиазма. Не давайте никому задушить в вас столь полезное качество, и вы не только будет способны многое сделать сегодня, но и сделаете это.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Сегодня вы будете настолько чем-то увлечены, что окажетесь совершенно невыносимым собеседником. Вас просто невозможно будет прервать. Остановитесь сами, пока этого не сделал кто-то другой.

Рак​

21 июня — 22 июля
Если вас сегодня угораздит угодить в центр всеобщего внимания, постарайтесь использовать момент с максимальной выгодой. Кто знает, скоро ли еще подобная возможность подвернется?

Лев​

23 июля — 22 августа
Окружающие с радостью воспользуются вашей жилеткой в качестве носового платка. Сострадание состраданием, но сколько ж можно?! Не будьте слишком мягким в подобных вопросах.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Сегодня вы, возможно, будете не совсем адекватно воспринимать реальную действительность. Не пытайтесь добиться каких-то радикальных изменений, назавтра вы, возможно, передумаете, а восстановить все в первоначальном виде будет трудно.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Сегодня вы будете обладателем весьма высокого творческого потенциала, которым глупо было бы не воспользоваться по назначению. Однако следует помнить, что это занятие будет стоить вам громадного напряжения.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Вы, кажется, готовы испортить настроение себе и окружающим тем, что совершенно не способны решить, чего же вы хотите. Соглашайтесь на первое, что вам предложат - все лучше.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Сегодня вы будете окружены доброжелателями. Это суровое испытание, но если вам удастся его выдержать и от них не сбежать, вы будете щедро вознаграждены за мужество.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Сегодня близкие ваши будут на удивление лояльны по отношению к вашим действиям и внимательны к вашим словам. Воспользуйтесь удачным моментом.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Сегодня энергичность ваша превысит ресурсы пары электростанций. В поисках приключений постарайтесь не вляпаться в долгосрочные авантюры, удача может и изменить вам.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Сегодня вы можете стать жертвой апатии, возможно надолго. Лучший способ борьбы с ней - профилактика. Не давайте себе отдыха, и, возможно, она не сможет к вам подобраться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу