Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 63 "Валералето"
Да, ладно! У меня на отдых уйдёт максимум 80 тысяч на одну, а то и меньше... Это вообще все-все, с едой, дорогой и такси
В Тай я вряд ли смогу купить хоть что-то на эту сумму...
Мы взяли путевку на двоих за 140 на 14 дней. Можно было дешевле. Ну и расходов на 60-80тр примерно, тут от аппетита зависит. Мы скромно путешествуем, но почаще.
У меня на вб мало, а на озоне 39 в корзине и в избранном 157 иногда из избранного удаляю, когда захожу туда что-то найти и устаю листать, взгляд падает на что-то что я уже или купила, или передумала, и я удаляю
У меня на вб мало, а на озоне 39 в корзине и в избранном 157 иногда из избранного удаляю, когда захожу туда что-то найти и устаю листать, взгляд падает на что-то что я уже или купила, или передумала, и я удаляю
Звучит и правда сложно! У тебя кажется на любой момент есть план действий
Ну просто 154 товара, что такого можно найти там? Я на всём озоне и wb не смог себе кроссовки выбрать
Я второй день кошу траву газонокосилкой. Похоже это теперь здесь моя обязанность Но мне даже нравится, кайф для перфекциониста. Было неряшливо, стало ровненько-аккуратненько.