Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 63 "Валералето"
Звучит и правда сложно! У тебя кажется на любой момент есть план действий
Ну просто 154 товара, что такого можно найти там? Я на всём озоне и wb не смог себе кроссовки выбрать
Ураган интереснее, как в 1998м, вырванные с корнем деревья посреди проезжей части валяются, пролетающие остатки людей на зонтиках летят, и такой волшебный воздух шторма 12 ти баллов
Я земли нахапал для скулентов, 20литров, пришла, но не забрал, нарезаю фильму , а просто цветочная для остальных 20 литров ещё идёт. И пару горшков 25см в диаметре тоже.
Ураган интереснее, как в 1998м, вырванные с корнем деревья посреди проезжей части валяются, пролетающие остатки людей на зонтиках летят, и такой волшебный воздух шторма 12 ти баллов
Ну значит ты скупаешь это всё где то в городе? Город большой,ты любишь гулять и почему бы не покупать что нибудь по пути! В нашей дыре ничего толком не продаётся
Я земли нахапал для скулентов, 20литров, пришла, но не забрал, нарезаю фильму , а просто цветочная для остальных 20 литров ещё идёт. И пару горшков 25см в диаметре тоже.
Я второй день кошу траву газонокосилкой. Похоже это теперь здесь моя обязанность Но мне даже нравится, кайф для перфекциониста. Было неряшливо, стало ровненько-аккуратненько.
Заказываю регулярно из того списка. Тебе наверное кажется, что эти 100500 вкладок и раздутые корзины и избранное это просто бардак, но это не так) это все у меня используется. Например, у меня в избранном лежат товары, которые покупаю регулярно и при заказе я смотрю у какого поставщика дешевле, у того и беру, в принципе время от времени заглядывю туда и если хорошая цена, то заказываю до того как закончится. Ещё там лежат товары, которые я присмотрела, но буду покупать позже, туда накидываю когда выбираю что-то и потом выбираю что заказать уже из избранного
Ой, мы все пели, и Грустный дэнс, и Солнце Монако, и Птичка, этих Навои и Сомали , Умку пели, Антонова, Ланфрен-Ланфра, Арбенину, Земфиру, а Би-2 не дали, сказали - иногент! А мы такие - а Меладзе! А он нам - Меладзе можно, он не так сильно гнал на нашу страну