100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты что с луны свалился, ты не знаешь фабрику крупской и мишку на севере?
Мы в 90 тые в расцвет компьютеризации их стали называть "Мишка на сервере" :rolleyes:
6801329976.webp

Ты что с луны свалился, ты не знаешь фабрику крупской и мишку на севере?
Мы в 90 тые в расцвет компьютеризации их стали называть "Мишка на сервере" :rolleyes:
Посмотреть вложение 2188369
Мишку на севере знаю! Но ты сказал просто мишка! Это уже другое название 🤣

• Ха-ха
Реакции: tune
А вы вообще когда нибудь вспоминаете своих бывших? Всем смотреть в глаза! Говорить только правду!🤣
Конечно) он же отец моих детей) приходится даже иногда встречаться на мероприятиях :D с мамой иногда вспоминаем, посмеёмся :D

Советую скачать приложение для расчёта всего этого ,я просто тыкаю что уже поел ,база большая в приложении есть абсолютно всё и расчёт автоматически выходит и можнл добавить шаги скажем 10.000 это уже 459 калорий..
Вообщем..
скучно конечно с утра у меня 3 белка 1 желток делаю рулон с лепёшкой протеиновой (wraps) кстати купил спрей для готовки там вроде 2 калорий на пшик и 0,2 жира, на обед или салат без масла с грудкой куриной, или снова сделаю wraps с курицей, авокадо, огурцы помидоры и тд , ужин 3 белка и лепёшка, между перекусон протеиновый батончик, вечером творог с переменной с протеином ..
Вообшем сегодня так выглядит ..Посмотреть вложение 2188368
1566 я уже съел,828потратил так как треня тоже хорошая была ..могу ещё слопать 1072
Что толку от таких приложений, если нет сил отказаться от еды

А нужные вещи типа насос для колёс есть? Трос для буксировки? 🤣
Ага, компрессор, лопата, канистра, провода. Не помню все по памяти, но я готова ко всему 😂

У нас в этом году в городе много сирийских дятлов, даже в моем дворе обитает, по утрам барабанит по дереву. Вот такой он, несколько раз удалось разглядеть, фото с интернета
IMG_20250618_205049.webp

Что толку от таких приложений, если нет сил отказаться от еды
Отказываться от еды не надо просто нужно кушать на 300-500 калорий меньше в день и причём без разницы что ты кушаешь можно и на тортиках похудет если есть дефицит калорий, 1lis28

Ага, компрессор, лопата, канистра, провода. Не помню все по памяти, но я готова ко всему 😂
Бус ты кажется не к тому приготовилась!
Это полный набор профессионального киллера! убил,сжег,закопал,накачал воздухом если надо🤣

Отказываться от еды не надо просто нужно кушать на 300-500 калорий меньше в день и причём без разницы что ты кушаешь можно и на тортиках похудет если есть дефицит калорий, 1lis28
Да прекрасно знаю я.
Но меньше кушать не хочу

У меня фонарь защитник валяется, длинный как палка, металлический
Труба мне чтоб колеса открутить можно было) просто балонником я не смогу открутить, а если на него трубу надеть, рычаг получается

Бус ты кажется не к тому приготовилась!
Это полный набор профессионального киллера! убил,сжег,закопал,накачал воздухом если надо🤣
С такими бывшими надо быть готовой ко всему 🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу