100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня в ментовку не забирали, но было дело полицейские подвозили пьяную в 18 лет 🤦🏻‍♀️ паспорт спросили, прописку посмотрели и отвезли, потому что я еле на ногах держалась
О, я забыла! Было дело, меня тоже чуть не забрали один раз. Переходила дорогу в неположенном месте. Сказали, надо ехать в отделение для установления личности, ибо паспорта с собой не было. Но я их уговорила меня отпустить :unsure:

Никогда не играл в пейнтбол и страйкбол!
Никогда не был на картинге.
Никогда не бил девушек🤣🤣
Во! Тут прям все совпало!
Нигде тоже не была и не играла.
Била только мальчиков...

Нет,я прям в квартире всё это чувствую!
1 раз был на 8 этаже,нафиг нужно, больше не поднимался выше 5 этажа🤣
Я на 16 живу... stickers_Persik27
На балкон выхожу, но вниз не смотрю - у меня панические атаки на высоте

Ужс,зачем спряталась так высоко? Чтоб не подсматривали соседи?🤣
Не, чтобы тепло было, отопление сверху идёт, до 10 этажа довольно холодно в наших 17-этажках, вот я и взяла повыше. А до этого 20 лет прожила на первом этаже - идеально!

О, так ты шаришь в инвестициях? Посоветуй во что вложить на полгода-год полляма?
Я сейчас делаю упор на конец сво, на это зарядил все доступные средства,а это весьма опасные компании)))
Но я готов ждать и год и два, потому что возможно придётся пережидать в минусах😁

Не, чтобы тепло было, отопление сверху идёт, до 10 этажа довольно холодно в наших 17-этажках, вот я и взяла повыше. А до этого 20 лет прожила на первом этаже - идеально!
А ветром не раскачивается дом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу