100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот такие новшества я вообще не люблю! Ты неправильный козерог🤣
Я очень люблю все автоматизировать, и изучать новое, если оно мне принесет какую-то пользу. Таблицы по принуждению пришлось конечно изучать, надо сегодня как-то работать же, ну и ради любопытства попробовать альтернативу майкрософту

После обеда резко испортилась погода, ветер сильный, волны, шторм короче. А нам возвращаться на деревянной тайской лодке. Ужас, короче. Кое-как сели в лодку, в шторм добрались. Волны окатывали нас сверху до низу, как душ. Такого adventure я давно не испытывал 😅

После обеда резко испортилась погода, ветер сильный, волны, шторм короче. А нам возвращаться на деревянной тайской лодке. Ужас, короче. Кое-как сели в лодку, в шторм добрались. Волны окатывали нас сверху до низу, как душ. Такого adventure я давно не испытывал 😅
Мы так по Телецкому обратно возвращались как-то на теплоходе🤦 ко всему прочему был перегруз и если что жилетов на всех бы не хватило. Точно не помню, но наверное около часа ужаса, накаталась на всю жизнь. И нафиг нам эти водопады понадобились 🤣

Я очень люблю все автоматизировать, и изучать новое, если оно мне принесет какую-то пользу. Таблицы по принуждению пришлось конечно изучать, надо сегодня как-то работать же, ну и ради любопытства попробовать альтернативу майкрософту
Да, я тоже люблю, таблицу доходов-расходов семьи, постоянно, обновляю в Экселе! :thumbsup:

Мы так по Телецкому обратно возвращались как-то на теплоходе🤦 ко всему прочему был перегруз и если что жилетов на всех бы не хватило. Точно не помню, но наверное около часа ужаса, накаталась на всю жизнь. И нафиг нам эти водопады понадобились 🤣
Жилеты мы одели и держались крепко. И страшно и весело было. Когда волна захлестывает и теплый душ тебя окатывает.

Жилеты мы одели и держались крепко. И страшно и весело было. Когда волна захлестывает и теплый душ тебя окатывает.
Мне бы весело точно не было 😁 я ж плаваю так себе

Это нам сейчас смешно и весело.
И мы, исходя из своего жизненного опыта и знаний можем безошибочно определить фейк это или нет..
Но представте молодое поколение, маленьких детей, которые вырастут на этом. У них же нет нашего опыта.
И им будет очень трудно, а скорее всего невозможно отличить правду и вымысел.
И можно будет им "лить в уши и глаза" всё что угодно.

Тревожно это

У меня обычно так,работа например обходится в 1 час, но трачу на автоматизацию часа 3🤣

Как ты не засыпаешь, глядя на биржевые графики? А раньше кем работал?
Я никогда не работал, всегда хватало денег🤣
На бирже кстати тоже засыпаю, поэтому торгую не в течении дня-недели, а месяц, год,два,типа наперед смотрю🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу