100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хобби,например люблю всякую технику от ноутбуков до автомобилей 🤣 но меня не радует лазить в чужих машинах.
Возможно начну, что нибудь продавать на маркетплейсах, хочу придумать что нибудь полезное для народа🤣
Я тоже люблю все эти ноутбуки, планшеты и компьютеры, но, потом не знаю, куда всё это старьё девать... :facepalm:

Дождь так и не прекращается, и погода мне шепчет: иди, Гена, поспи... так и сделаю... :running::sleep:

Я тоже люблю все эти ноутбуки, планшеты и компьютеры, но, потом не знаю, куда всё это старьё девать... :facepalm:
Так надо продавать вовремя🤣
Чужие не люблю чинить,но знакомые дамы вечно просят чинить им всё 🤣

Понял, мне бы тоже пришлось до 65 работать, но у нас льготная пенсия с 57 лет за Чернобыльскую зону, так что я теперь не работаю и живу на скромную пенсию и небольшие проценты от накоплений! :)
А я так и не стал автолюбителем, в Чехии купил Шкоду, когда служил, но дома работа была рядом, ездить было некуда, поэтому продал, и, с тех пор, больше своего автомобиля не было, а на работе меня возили, куда мне нужно было! :D
Не у меня техники на всё случаи жизни, кроме камаза, ещё дастер, мотоцикл, лодка с мотором, 2 мотоблока и мотосабака в придачу. 😂

• Вау
Реакции: tune
Вообщем мед книгу надо делать за свой счет , 4 к Андрей расстроился , думал дешевле и типа вот то что он заработал 5100 за выходные ему выплатят в пятницу а за сегодня 10 часов уже нет пока он мед книгу не сделает и на работу уже тоже выйти не может с завтрашнего дня .. я опасаюсь конечно всякого кидалова , особенно когда детей кидают по деньгам , но думаю сделать мед книгу , пять дней делают , правильно да и пусть работает потихоньку за рублик в день для себя

Хобби,например люблю всякую технику от ноутбуков до автомобилей 🤣 но меня не радует лазить в чужих машинах.
Возможно начну, что нибудь продавать на маркетплейсах, хочу придумать что нибудь полезное для народа🤣
Во, а я как раз учусь на менеджера вб, ты придумаешь чем, а я тебе подскажу как. Буду работать в твоём рабочем кабинете stickers_Persik27
Сразу скажу, я собираюсь стать высокооплачиваемым менеджером Stickers-Erika4Stickers-Erika21

Интересно, обычно женщины шантажем в таких случаях занимаются. 🫢
Я вообще не типичная женщина:ku:, замуж никогда не хотела, никаких мечтаний о принце, пышных свадьбах и платьях и тому подобного у меня не было, детей тоже не особо хотела, так, интересно было, что у меня получится...
Я тогда только встречалась с первым мужем, ждала его из армии, он год к тому времени отслужил, и начали разговор о свадьбе, а я сказала, что замуж не хочу и не собираюсь пока. Вот он и сказал, что если я его люблю, то пойду в загс. Я его тогда любила, конечно, пришлось идти. Расписали одним днем, как срочника :giggle:

Во, а я как раз учусь на менеджера вб, ты придумаешь чем, а я тебе подскажу как. Буду работать в твоём рабочем кабинете stickers_Persik27
Сразу скажу, я собираюсь стать высокооплачиваемым менеджером Stickers-Erika4Stickers-Erika21
В моём кабинете! Ты не представляешь как прекрасно это звучит 🤣

Последнее редактирование:
Не удели лето пришло, тепло на улице, я ща тут как котяра залягу где нить :rolleyes:
IMG_8408.webp

• Ха-ха
Реакции: tune
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу