100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вообще не типичная женщина:ku:, замуж никогда не хотела, никаких мечтаний о принце, пышных свадьбах и платьях и тому подобного у меня не было, детей тоже не особо хотела, так, интересно было, что у меня получится...
Я тогда только встречалась с первым мужем, ждала его из армии, он год к тому времени отслужил, и начали разговор о свадьбе, а я сказала, что замуж не хочу и не собираюсь пока. Вот он и сказал, что если я его люблю, то пойду в загс. Я его тогда любила, конечно, пришлось идти. Расписали одним днем, как срочника :giggle:
И как оказалось потом, от любви до ненависти один шаг. 🫢

И как оказалось потом, от любви до ненависти один шаг. 🫢
Не совсем один, там много всего, вроде ничего такого, по мелочи, но в общем и целом картинка вырисовывалась не радужная... Я прожила с ним 7 лет

• Вау
Реакции: tune
Не совсем один, там много всего, вроде ничего такого, по мелочи, но в общем и целом картинка вырисовывалась не радужная... Я прожила с ним 7 лет
Зато есть с чем сравнить, провела работу над ошибками и теперь совсем другое дело. 😊

Так надо продавать вовремя🤣
Чужие не люблю чинить,но знакомые дамы вечно просят чинить им всё 🤣
Ну, да, согласен, вовремя не продал, теперь валяется всякое старьё уже никому ненужное, а денежки то немалые я отдавал, например, 19-дюймовый профессиональный монитор Sony больше тысячи баксов стоил... :cry:

У меня тоже есть такая соседка, вечно у неё что-то ломается, но Айфон, то ноутбук... :facepalm::giggle:

Не у меня техники на всё случаи жизни, кроме камаза, ещё дастер, мотоцикл, лодка с мотором, 2 мотоблока и мотосабака в придачу. 😂
Ну, супер, богатая у тебя коллекция, Олег! :thumbsup:

Зато есть с чем сравнить, провела работу над ошибками и теперь совсем другое дело. 😊
Конечно, теперь мы со вторым живём 27 лет и я уже не представляю себя без него 1lis35

Ну, да, согласен, вовремя не продал, теперь валяется всякое старьё уже никому ненужное, а денежки то немалые я отдавал, например, 19-дюймовый профессиональный монитор Sony больше тысячи баксов стоил... :cry:

У меня тоже есть такая соседка, вечно у неё что-то ломается, но Айфон, то ноутбук... :facepalm::giggle:
Соседкам нужно помогать🤣

• Ха-ха
Реакции: gpp
Включил "Мастер Игры", чет 70% участников вообще ни о чем😐

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу