100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас дом построить каменный 150м от 20млн. с чистовой отделкой примерно цена строительства.
А если купить недострой и своими ручками достроить? Я, например, таких домов кучу видела в Севастополе... А мы с мужем рукастые, всегда сами ремонт делали и муж сам построил кирпичный гараж 56 кв.м...

Зашла поглазеть :rofl:, оборжалась

Это самый дорогой у нас дом. Сделала скриншот на коврах :smile_coffee:
Посмотреть вложение 2198305

Этот на втором месте, но, что внутри, тайна. Снаружи ниче так, только слишком огромный.
Посмотреть вложение 2198306
Этот гораздо дальше, меня заинтересовало, нафига эту общагу у черта на рогах покупать кому-то... Может цыганам, чтобы табором заселиться....

Посмотреть вложение 2198307
А завершает мой обзор самое дешёвое в этой рубрике
Посмотреть вложение 2198308
За 46млн прям уродский дом 😁

Мишенька тоже от меня не отходит
IMG_20250722_143242.webp

Короче ребза .. я ненормальная ! Я себе заказывала картину , потом поняла что надо нарисовать на др подруге и рисовала ее заряженная , но поняла что не могу ее подарить так как заказывала изначально себе и она мне нравится безумно . Я заказала другую , вчера начала и вот рисую ее , завтра др , если сума не сойду и не нарисую что нибудь придумаю конечно .. я даже не ела еще 1lis41L

Короче ребза .. я ненормальная ! Я себе заказывала картину , потом поняла что надо нарисовать на др подруге и рисовала ее заряженная , но поняла что не могу ее подарить так как заказывала изначально себе и она мне нравится безумно . Я заказала другую , вчера начала и вот рисую ее , завтра др , если сума не сойду и не нарисую что нибудь придумаю конечно .. я даже не ела еще 1lis41L
Прежде думай о себе,а потом остальные! Чтоб я пропустил обед ради кого то,ага 🤣

так эту бы подарила, а себе такую же взяла бы.. не?..

Ага, я вчера читала. Но стоимость и возможность продажи вещь разная, это как у нас особняки стоят бывших местных олигархов по 20-30 млн. Только на хрен они никому не нужны, даже под гостиницы их не покупают😂
Очень дёшево для Казани.

Потому никому на хрен не нужен особняк за 40 млн который потом никуда не реализуешь. У кого есть такие деньги, тот построит свой по индивидуальному проекту, а не чужое барство))
Зря ты так.
Если построено по уму, то есть стабильный спрос на такое жилье со стороны состоятельных людей.
Не всем хочется возиться с постройкой дома. Есть устойчивый процент людей, которым нужно готовое

Единственный момент - месторасположение.

Зря ты так.
Если построено по уму, то есть стабильный спрос на такое жилье со стороны состоятельных людей.
Не всем хочется возиться с постройкой дома. Есть устойчивый процент людей, которым нужно готовое

Единственный момент - месторасположение.
я два года работала в журнале загородный дом и подтверждаю эти особняки не продаются!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу