100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно, зачем они панорамные окна сделали при таком "шикарном" виде? 🤔 или уж в другую сторону эту панораму бы развернули 😂 во двор например
Да, к этому вопросы есть, но с другой стороны можно пальмами и другой красотой засадить и будет норм.

Да, к этому вопросы есть, но с другой стороны можно пальмами и другой красотой засадить и будет норм.
Где там садить? Там между забором и окном полметра по виду. Если только изнутри, заставить цветами, как у тебя сейчас на кухне

Где там садить? Там между забором и окном полметра по виду. Если только изнутри, заставить цветами, как у тебя сейчас на кухне
Я бы нашла чего и где напихать :giggle:, это ж я как вариант для рассмотрения, есть много других вариантов по сути. И дешевле, и, конечно, дороже

Хочу чтобы ты каждый день приходил как раньше и тоже меня любил
IMG_4577.webp

Я бы нашла чего и где напихать :giggle:, это ж я как вариант для рассмотрения, есть много других вариантов по сути. И дешевле, и, конечно, дороже
Я люблю всякие объявления посмотреть или просто по дачам вот гуляем, с точки зрения "интересно, как человек вообще додумался такое построить (такой ремонт сделать)". Понятно, что кто купит, выкрутится как-то, но на этапе строительства о чем думал этот заказчик? Мож забора этого не было просто раньше 🤔

Смотрите, какая милота😊
Screenshot_2025-07-21-18-32-12-082_com.vkontakte.android-edit.webp
Screenshot_2025-07-21-18-31-51-547_com.vkontakte.android-edit.webp
Screenshot_2025-07-21-18-32-57-292_com.vkontakte.android-edit.webp
Screenshot_2025-07-21-18-32-27-398_com.vkontakte.android-edit.webp
Screenshot_2025-07-22-18-55-29-872_com.vkontakte.android-edit.webp

Сурикаты обнимаются не потому, что мёрзнут, а потому что не переносят одиночества. Маленькие пушистые напоминания о том, как важно быть рядом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу