Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 64: "Самый лучший день!"
У нас в раздевалке таких несколько. Не знаю, приглашённые или нет...На фоне тетей с лишим весом за 100, они, как какие-то неземные создания - грудь высокая большая, талия тонюсенькая, попа тоже большая, но упругая и гладкая абсолютно, там и волосы длинные густые, и лицо очень красивое, и рост высокий. У меня, женщины, глядя на них, дух захватывает
Я мужу не говорю, сколько стоит Но он догадывается, что недешево. Говорит, что сэкономил мне на прическу, сделав самостоятельно ремонт в комнате А я вообще-то донорские свои откладывала, ну и добавила конечно)
У нас в раздевалке таких несколько. Не знаю, приглашённые или нет...На фоне тетей с лишим весом за 100, они, как какие-то неземные создания - грудь высокая большая, талия тонюсенькая, попа тоже большая, но упругая и гладкая абсолютно, там и волосы длинные густые, и лицо очень красивое, и рост высокий. У меня, женщины, глядя на них, дух захватывает
Я очень люблю красивых людей, мне не важен пол, поэтому я сейчас на дорамах - там они такие милахи, наглядеться не могу на этих куклях, что мальчики, что девочки, как фарфоровые куколки
Я не ищу сложных путей с Honor 50 на Honor 400 перешла, зато весь мой телефон перекатился без проблем ( почти ) игры откатились на первый уровень.. Зато у меня теперь памяти, как в ноуте моём, полтеррабайта
Выписал мне врач виброцил в нос. Я не люблю капли в нос капать и пшикать. Да и насморка нет же. А вчера весь день было чувство, что в глаз что-то попало. Это оказывается происходит отёк носа, перекрываются слезные каналы и начинается отёк слизистой глаза. Ну и лопаются мелкие капиляры.
Выписал мне врач виброцил в нос. Я не люблю капли в нос капать и пшикать. Да и насморка нет же. А вчера весь день было чувство, что в глаз что-то попало. Это оказывается происходит отёк носа, перекрываются слезные каналы и начинается отёк слизистой глаза. Ну и лопаются мелкие капиляры.