100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_0853.webp
Нас было 2,5 человека. Кайф такой
Я все. Пошла в театр. Постановка называется Человек среднестатистический, посмотрим

Да как таковых пропорций у меня нет. Творог (сегодня был разный, какой нашла и 5% и 9% и зерно и обычный) в общей сложности наверно около кг. Я кручу на мясорубке, потому что консистенция становится приятная. Перекрутила, туда два яйца средних или крупных. Соль, Сахар по вкусу, можешь ванильки насыпать. И манка ложки 3 столовых. Можно и с горкой. Все перемешал хорошо и в форму, у меня силиконовая круглая. Сверху я кладу мармелад. Режу только его повдоль на две части чтоб тоньше был а то он не плавится долго иначе. Вообщем суть поставить в духовку и достаю когда весь мармелад расплавился и растекся ❤️. Примерно минут 30
Себе тоже забрала, мы на работе в запеканку ещё сливочное масло добавляли и чуть муки, а ещё изюм😋

Ну его нафиг гулять по такой погоде. Пришел...ноги мокрые...нос хлюпает. Эти долбаные перепады от -17 до +1. Купил с горя три ватрушки вкусненные и пропади оно пропадом, как дам сейчас с молоком на ночь глядя 1lis41L

Ну его нафиг гулять по такой погоде. Пришел...ноги мокрые...нос хлюпает. Эти долбаные перепады от -17 до +1. Купил с горя три ватрушки вкусненные и пропади оно пропадом, как дам сейчас с молоком на ночь глядя 1lis41L
И я ещё кексы с кефиром.. эх.. точно не влезу в платье :D ну и ладно :D

А я сейчас поела супчика
три ватрушки вкусненные
ещё кексы с кефиром
Что ж вы делаете 1lis40 Есть так хочется. Я только вышла. Чет мне не зашло, люди уходили, но это выше моих принципов, домучила
Суть постановки что показывается один день среднестатистической семьи. Только актеры почти не говорят ничего. А ведущий/диктор все полтора часа зачитывает статистические данные
К примеру семья села есть он читает сколько чего уходит в среднем на завтрак в стране. И тд.
IMG_0889.webp

Не рекомендую (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: