100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Перспектива получать пенсию и ещё работать усиливает ожидание))) Дай Бог здоровьечка)
Я в том плане, что как-то сама себя я с пенсией ну пока никак связать не могу. Сын восьмилетний наверное не дает 🤣. Внуки появятся, тогда да 😁

Нет,написано было что навсегда, подключил и теперь написано,что до конца 2027г! 🤣
Год не поднимают, потом понемножку добавлять начинают. У меня с 1 января 216р стал стоить

Я в том плане, что как-то сама себя я с пенсией ну пока никак связать не могу. Сын восьмилетний наверное не дает 🤣. Внуки появятся, тогда да 😁
Да, Юленька, ты сама еще деточка! :inlove::thumbsup:

Жила бы ты в нашем городе, Юленька, тебе бы совсем мало до пенсии осталось, у нас женщины идут с 52 лет! :thumbsup:
Не забывай уточнять, что вы Чернобыльская зона)))

• 100%
Реакции: gpp
Не забывай уточнять, что вы Чернобыльская зона)))
Я же и не скрываю этого, мне кажется, много раз об этом писал, и всу знают, ну, а если нет, то теперь будут знать! :thumbsup:
Разницу с другими зонами не знаю, вот, только сегодня в наш подъезд приехал глава администрации бабушку поздравлять, 100 лет исполнилось! Так что, хотят слухи, что скоро прикроют эту чернобыльскую лавочку! :ku:

Я же и не скрываю этого, мне кажется, много раз об этом писал, и всу знают, ну, а если нет, то теперь будут знать! :thumbsup:
Разницу с другими зонами не знаю, вот, только сегодня в наш подъезд приехал глава администрации бабушку поздравлять, 100 лет исполнилось! Так что, хотят слухи, что скоро прикроют эту чернобыльскую лавочку! :ku:
Интересно, что учёные и медики по этому поводу говорят

Интересно, что учёные и медики по этому поводу говорят
Я не знаю, Жень, если честно, просто давно уже хотят у нас снять эту зону, чтобы не платить, наверно, ну и чтобы наш регион был привлекательным для инвесторов, хотя их тут и так до хрена, хотя бы те же Еврохим и Проктер энд Гэмбл! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: