100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С заказом облом 1lis41L воевала-воевала с системой, они мне все время что-то выкидывали из заказа, я закидывала, в итоге сдалась...

Танечка
1e4f1b237e31d06a6459e7fd2fbd12ff (1).gif

Губкой, абразивной стороной и содой. Муторно, но....
Ну вот я определила для себя что лучше всего сода и мыло хозяйственное , думала может что то есть как сода но без геморроя этого

У нас в СНТ какая-то катастрофа :eek: что-то с газом случилось, что отключили, все врубили обогрев от электричества, и с ним какая-то беда началась, где-то нет, где-то что-то искрит :frantics:бедные люди, вот так в минус 40 такие испытания. Тут хоть дома тепле сидишь фиг с ним с магазином

Я пытаюсь выйти из конфетно-ëлочной комы, два раза ходила на пилатес на неделе и сëдня зарядку сделала. Теперь надо вертаться взад на зож, пойду посмотрю, там какая то нежральня вроде открылась🤔

Ну вот я определила для себя что лучше всего сода и мыло хозяйственное , думала может что то есть как сода но без геморроя этого
Попробуй cif крем-пена. Хорошее средство.

У нас в СНТ какая-то катастрофа :eek: что-то с газом случилось, что отключили, все врубили обогрев от электричества, и с ним какая-то беда началась, где-то нет, где-то что-то искрит :frantics:бедные люди, вот так в минус 40 такие испытания. Тут хоть дома тепле сидишь фиг с ним с магазином
Но ведь это по сути дачи? У них же есть возможность вернуться в квартиры?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу