100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только не пойму как внутри 2019 год. Что за секретик такой
Я уходил с форума и вернулся где-то через год. Тогда мой аккаунт Князев удалил. Хотя, поидее, должен был заблокировать. У меня ник ещё был legioner01. ))

Я уходил с форума и вернулся где-то через год. Тогда мой аккаунт Князев удалил. Хотя, поидее, должен был заблокировать. У меня ник ещё был legioner01. ))
Я кстати его помню, тот аккаунт

Я здесь с 8 сотки некурительной, и с первых сухих законов ))

• Лайк
Реакции: Yuli
Да. Я случайно зашёл на форум в мае 2016 года ))
Я кстати тоже случайно :D Первый раз набрела. Я искала как обычно как бросить курить 😂 и отзывы по спрею никоретте и меня сюда кинуло, я помню еще тогда подумала «офигеть чекнутые, спрею форум создавать 😂»

Я кстати его помню, тот аккаунт
Мне кажется я тоже. В 2017

Наверно им точечно что то он имеет ввиду оттирать
Не. Я в 2010 году им отмыл, после возгорания, большой речной катер от чёрной копоти. И мне хватило всего 1 бутылочки.

Смотрю новости с Камчатки и понимаю что человек в этом мире ничто, букашка
Мы три года назад туда летали в феврале. И мне если честно прям страшненько было вот в такое попасть. Но обошлось можно сказать

14851.webp

Никогда не забуду, как у нас отменили уроки из-за холода, -26. А у меня и ещё двух человек не было домашних телефонов, и вот мы трое припёрлись к школе, школа закрыта один охранник и завуч дежурный😅 нас балбесов завели в школу, завуч отвела в столовку напоила чаем с булкой и снова отправила домой. А мы поперлись втроём шляться по району 😅😅😅
У нас в моём детстве постоянно отменяли занятия из-за морозов. Где мы все были? Правильно, катались с горки, пока не превращались в обледеневших снеговиков:smug:
Сейчас я даже в страшном сне не могу себе это представить... :facepalm::shocked:

А када гадать будешь? 1lis39
7X49.gif

🧙‍♀️
-улыбаемся😺 (это обязательно ☝)
-задаём вопрос, требующий развёрнутого ответа ( не да/нет)
-выбираем вариант ответа, смотрим на карту, думаем, какие ассоциации вызвала, как можно связать её с вашей ситуацией или вопросом
-если непонятно, смотрим подсказки
-если снова не понятно, попробуйте переформулировать вопрос или попробуйте позже
🧙‍♀️
IMG_20260117_114233.webp
IMG_20260117_114223.webp
IMG_20260117_114334.webp
IMG_20260117_114449.webp
IMG_20260117_114501.webp
IMG_20260117_114606.webp
IMG_20260117_114538.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу