100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте.
Меня выпустили 1lis41L
Фарид откинулся
801b40926b33a890a0dbd8b338c4c1b4.gif

Привет, с лёгким паром! А качестве утешения сообщаю: мне тоже дали пред
Я видел.
Но в этот раз возразить нечего, там оказывается однозначно нарушение правил.
Это слово и его производные в списке запрещенных.
Всё правомерно.

Я видел.
Но в этот раз возразить нечего, там оказывается однозначно нарушение правил.
Это слово и его производные в списке запрещенных.
Всё правомерно.
И как оно, в бане?

вот сверху и три боковинки . Если бы знать заранее .. сейчас не знаем , там где брала плитку объявления удалены , они в выходные не работают , завтра звонить .. вряд ли она осталась раз удалено все .. осталась мозаика , теоретически можно придумать что то с ней , но там много ньюансов и самое главное что ремонт затягивается снова из за этого .. сегодня по плану должна была быть затирка и все с плиточником ..
IMG_1713.webp

вот сверху и три боковинки . Если бы знать заранее .. сейчас не знаем , там где брала плитку объявления удалены , они в выходные не работают , завтра звонить .. вряд ли она осталась раз удалено все .. осталась мозаика , теоретически можно придумать что то с ней , но там много ньюансов и самое главное что ремонт затягивается снова из за этого .. сегодня по плану должна была быть затирка и все с плиточником ..
А какой нибудь цифровой код цвета имеется? типа по нему точно определить этот цвет и поискать на озона или вб, там вроде штучно можно

Сюда отлично другой цвет впишется! А на счёт сроков ремонта, так он никогда не заканчивается как планировалось, так что все по плану 😂

Моё дрянное тело сдалось, сегодня я убежден,что болею🤣
Выздоравливай! Ты чего там удумал? Давай-ка витаминчиков закинь, отдохни и все наладится. Тебе сегодня игрушка новая придёт, некогда болеть!

Насколько я помню, ты брала плитку где-то по объявлению, остатки.
Если так, то искать такую же плитку скорее всего смысла нет.

Я бы думал про комбинацию с другой плиткой.

На мой взгляд, навскидку здесь может хорошо подойти плитка более светлого оттенка. Она даст контраст и подсветит саму полку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу