100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Покажи свою игрушку :wub:
Пока не знаю куда перенести, после проверки буду думать, высота около 73см🤣
IMG_20260118_111125.webp

Ещё от цвета зависит, я заказал белый и синий цвет, потом уже разнообразить буду😅

не может быть так задумано 1lis41L
Не скажу, что тут прям хорошее сочетание подобрано, это я в подтверждение того, что задумано может быть как угодно)
Screenshot_20260118_133928_com_yandex_browser_YandexBrowserMainActivity.webp

Можно просто подобрать оттенок, чтобы смотрелось как будто там подсветка, как вот здесь например
Screenshot_20260118_134209_com_yandex_browser_YandexBrowserMainActivity.webp

Ну или рассмотреть вариант со вторым цветом комбинировать, их же у тебя два же? Типа как вот здесь сделано
Screenshot_20260118_134449_com_yandex_browser_YandexBrowserMainActivity.webp

Амиксин вообще есть смысл принимать? Или шляпа

Не знаю. Я сбиваю только высокую температуру. От кашля если он уже требует вмешательства. И все. Во все эти противовирусные и прочее не верю. Верю в отлежаться и отпится, и чем больше жидкости тем лучше

я не верю в них. и никогда не принимали. но! андрею выдавали в диспансере бесплатно, и я каждый раз давала ему при первых признаках, замечено, что он не разбаливался при приеме, быстро все проходило, возможно совпадение, но это было не однократно, и вчера сопли полились, я пошла и купила ему. пьет.

@томаз, @Veritas, значит подожду, температуры нет, кашля нет,горло не болит, есть только вялость, какие то уродские ощущения в носоглотке и чихания🤣

ну их либо сразу либо уже не надо совсем
ну и горло если ощущается дискомфорт я сразу фурацилином( желтые таблетки из детства) полоскаю , либо миромистимом пшыкаю. фурацилин хорошо убивает там плохое в горле

ну и горло если ощущается дискомфорт я сразу фурацилином( желтые таблетки из детства) полоскаю , либо миромистимом пшыкаю. фурацилин хорошо убивает там плохое в горле
Заказал мирамистин, спасибо 😅

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу