100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Насколько я помню, ты брала плитку где-то по объявлению, остатки.
Если так, то искать такую же плитку скорее всего смысла нет.

Я бы думал про комбинацию с другой плиткой.

На мой взгляд, навскидку здесь может хорошо подойти плитка более светлого оттенка. Она даст контраст и подсветит саму полку.
переделывать полку вообщем да

вот сверху и три боковинки . Если бы знать заранее .. сейчас не знаем , там где брала плитку объявления удалены , они в выходные не работают , завтра звонить .. вряд ли она осталась раз удалено все .. осталась мозаика , теоретически можно придумать что то с ней , но там много ньюансов и самое главное что ремонт затягивается снова из за этого .. сегодня по плану должна была быть затирка и все с плиточником ..
Плитка кремово- молочного оттенка или кофе с молоком отлично должно подойти

переделывать полку вообщем да
Зачем?
На боковины и сверху плитку другого цвета и всё. Как будто так и задумано.

Но возможно на верхнюю часть других полок тоже лучше другой цвет переделать. Чтобы были одинаковые.
Надо подумать

f917cb9959292ad4a0be00e316049b72.webp
Доброе утро :smile_coffee:

Выздоравливай! Ты чего там удумал? Давай-ка витаминчиков закинь, отдохни и все наладится. Тебе сегодня игрушка новая придёт, некогда болеть!
Пришла эта чертова игрушка, жадобы даже не дали чуть пробного пластика для печати, заказал и жду теперь снова😐

Пришла эта чертова игрушка, жадобы даже не дали чуть пробного пластика для печати, заказал и жду теперь снова😐
Ну так то да. За 💯 косариков то можно было и положить в набор

Ну так то да. За 💯 косариков то можно было и положить в набор
Вот именно! рублей на 200 пластика было бы достаточно для проверки этого принтера, а я вчера часа 2 собирал его и даже не знаю рабочий ли он😅

Вот именно! рублей на 200 пластика было бы достаточно для проверки этого принтера, а я вчера часа 2 собирал его и даже не знаю рабочий ли он😅
А если не работает, я не знаю как всё это затолкать обратно в этот малюсенький ящик , тут китаец какой то надо🤣

Запиши потом видео плиз когда будешь делать уже. Интересно посмотреть

Запиши потом видео плиз когда будешь делать уже. Интересно посмотреть
Хорошо, надеюсь уже завтра начну,там ещё пластик нужно сушить, короче всё не так как ожидал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу