Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 64: "Самый лучший день!"
Ребята, мне тоже нужен совет
Чем чистить увлажнитель воздуха от бактериального налёта?
Именно химическое средство интересует.
Чтобы была безвредна для пластика увлажнителя и хорошо "сьедала" бактериальный налёт
Я б такое даже забирать не стала. Да и заказывать тоже изначально это тянет на провал. Если учесть что с аккомом нельзя кидать швырять и прочее, то кому нужна такая забота на погрузке в валдберис и прочее
Прогноз на сегодня слегка неоднозначный, так что друзья, ищем скрытые смыслы во всем, что встречается на пути, не принимаем происходящее буквально. Конечно, мы рискуем что-то неправильно понять, но не нужно бояться, сегодня у нас есть все шансы верно расшифровать послания от вселенной. Хорошего дня и отличного настроения
Всем приветы Посмотреть вложение 2230275
Прогноз на сегодня слегка неоднозначный, так что друзья, ищем скрытые смыслы во всем, что встречается на пути, не принимаем происходящее буквально. Конечно, мы рискуем что-то неправильно понять, но не нужно бояться, сегодня у нас есть все шансы верно расшифровать послания от вселенной. Хорошего дня и отличного настроения Посмотреть вложение 2230274
А я в магазине купил 65 дюймов, 150 т. р.,домой в дождь на легковой прицепе вёз, все переживал, дома с женой вытаскивать из коробки стали и я пальцами матрицу раздавил, на другой день поехал другой купил, застраховал, хотел вместо этого подсунуть, не прокатило, теперь на чердаке валяется, зато теперь два пультика рабочих.
А я в магазине купил 65 дюймов, 150 т. р.,домой в дождь на легковой прицепе вёз, все переживал, дома с женой вытаскивать из коробки стали и я пальцами матрицу раздавил, на другой день поехал другой купил, застраховал, хотел вместо этого подсунуть, не прокатило, теперь на чердаке валяется, зато теперь два пультика рабочих.
Принял эстафету по проблемам со здоровьем мамы - ночью плохо, почти вся моя ночь бессонная и на ногах.
Буду сегодня отхаживать, а у меня беготни сегодня выше крыши. Но надо как-то изворачиваться, чтобы всё успеть.