100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда я эту Соню заказывал, был 2018 год, там цены же из за сво взлетели. Они же стоят что трындец :facepalm: . В общем взял 100 герцовый ips, 85 что ли штук для 2018 года, , чуть инфаркт не схватил :smoking:. Ну и кровать поперёк, комната моя не широкая)). Доволен как слон. Показывает Офузрительно это ничего не сказать :rolleyes:
Продолжаем разговор :smoking:Посмотреть вложение 2268957
Это всё фигя, я 2 года назад купил телек LG за 170 т. р. , привёз домой, стали с женой из коробки даставать, я по крепче прижал, чтобы не выскользнул и матрицу раздавил, а матрица как ты знаешь это все, психанул поехал второй купил такой-же, застраховал, ребята участковые дали бумагу, что через окно камень прелетел, в страховой не прокатило, в упаковке, новенький, на чердаке валяется. Вобщем получается за 340 т. р. телек смотрю. 🤣

Это всё фигя, я 2 года назад купил телек LG за 170 т. р. , привёз домой, стали с женой из коробки даставать, я по крепче прижал, чтобы не выскользнул и матрицу раздавил, а матрица как ты знаешь это все, психанул поехал второй купил такой-же, застраховал, ребята участковые дали бумагу, что через окно камень прелетел, в страховой не прокатило, в упаковке, новенький, на чердаке валяется. Вобщем получается за 340 т. р. телек смотрю. 🤣
А я думал всё, кем был Джон Рокфеллер. Ясно. шофером :smoking:

Нашим детям за все новогодние праздники от разных организаций было подарено 7 коробок конфет, от 500 до 1 кг
Ну около 5 кг наверное. Короче, вот сколько карамелек было из всех этих коробок. То есть в среднем 1 карамелька на коробку. Посмотреть вложение 2268972
Теперь хочу шоколадку с лесными орехами. Огромную 1lis41L

Фига себе ты богатей! :eek: А всё пишешь про себя "гуляй рванина" :D
Самый мой дорогой монитор NEC стоил 2000 USD, но и то это далеко от 340 тыс. руб.! :facepalm:

IMG_0253.webp

Держи я такие не кушаю 1lis41L
Я вообще сладкое не ем , прикупил себе шоколад 90% так себе удовольствие :nah_disagree:

Хорэ прибеднятся, сам с Олькой в Египет лыжи навострил, а это 200т.р. на неделю как минимум, я в ноябре 260т.р. только за тур отдал(за троих правда).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу