100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте :kiss:
Добралась наконец-то
Как вы тута) читать 48 страниц не осилю, пока доберусь, интернет отключат😄

Помните, я говорил про собеседование сына? Его взяли... понятно, что с испытательным сроком и все такое. В понедельник уже выходит...первый рабочий день. А дочурка взяла в универе 3 й иностранный для изучения....испанский
1lis17Так, что спасибо всем, кто держал кулачки
Привет Дима, как здОрово, поздравляю 🤗
Работать по специальности это в наше время прям роскошь

Привет Дима, как здОрово, поздравляю 🤗
Работать по специальности это в наше время прям роскошь
Важно, что он будет в своей среде, среди программистов. Будет практиковаться и будет кому подсказать. Будет набивать руку и опыт. А еще важно, что это официальная работа, что в последующем повлияет на получение вида на жительства и гражданства...если все сложится.

Помните, я говорил про собеседование сына? Его взяли... понятно, что с испытательным сроком и все такое. В понедельник уже выходит...первый рабочий день. А дочурка взяла в универе 3 й иностранный для изучения....испанский
Прекрасная новость minion15 Успеха им!!!

Ура! Поздравляю! 🥳

Ням, ну что вы туда?
Вечер добрый :smile_coffee:
IMG_0146.webp

Важно, что он будет в своей среде, среди программистов. Будет практиковаться и будет кому подсказать. Будет набивать руку и опыт. А еще важно, что это официальная работа, что в последующем повлияет на получение вида на жительства и гражданства...если все сложится.
Безусловно

На МВидео Изи Иви по акции. Я на два года закупилась 🤣
1000220650.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: