Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 64: "Самый лучший день!"
Трезвость - это супер круто! Нервы как канаты стрессанула в моменте, сейчас сижу в машине танцую наверное особенно этим бешу тех, кто проезжает и поворачивается посмотреть из-за какой курицы пробка
Трезвость - это супер круто! Нервы как канаты стрессанула в моменте, сейчас сижу в машине танцую наверное особенно этим бешу тех, кто проезжает и поворачивается посмотреть из-за какой курицы пробка
Ну так-то не я виновник ДТП, но смотрят с проклятиями во взгляде на меня виновник свалил сидеть в другую машину, слабак но да, дорога узкая, пробка в обе стороны
Хм, от ДТП. А не надо было да? Я первый раз же. Но мне кажется, что и не в первый так себе состояние, когда ты стоишь на поворот, никого не трогаешь, а тебе сзади в жопу вьезжают и машина куда-то летит