100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Ты любишь жару (выше +25)?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, я так стала называть ровно после твоего Анька
Меня Вовкой зовут, я воспринимаю это как по-дружески. Тем более со многими я здесь знаком уже более 10 лет. Могла сразу сказать, что тебе не нравится. ))
Дима вообще уже конфликт увидел. Капец какой-то. ))

Меня Вовкой зовут, я воспринимаю это как по-дружески. Тем более со многими я здесь знаком уже более 10 лет. Могла сразу сказать, что тебе не нравится. ))
Дима очень чуткий.

Проанализировать что и где ел в последние сутки.
все записано. все из под ножа. рис макароны грудка. утром яишница. печенье 120 грамм детское +5 месяцев. все. больше ничего

Да конечно никакого конфликта

она оказывается мстительная. мы тоже не знали :nah_disagree:

Меня Вовкой зовут, я воспринимаю это как по-дружески.
Мне тоже нравится такое смягчение имени) мне это кажется именно дружеским и милым - Димка, Вовка, Ленка, Танька, Женька.. Алёнка - вообще милота я считаю :D

Мне тоже нравится такое смягчение имени) мне это кажется именно дружеским и милым - Димка, Вовка, Ленка, Танька, Женька.. Алёнка - вообще милота я считаю :D
А меня нет в списке
1627219298_313827_93.gif

Мне тоже нравится Леська :giggle: А вообще у меня в дружеским кругу погоняло - Кися.

А мне некоторые имена в такой форме категорически не нравятся, типа Машка Анька. И Танька тоже кстати не всегда, в зависимости от контекста)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: