100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Ты любишь жару (выше +25)?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и фото олицетворяющее наш светлый путь среди темного леса пьянства :D
DSC03131.webp

УтрЫ :smile_coffee:
Во сегодня утро то началось....
В общем подвёз друг с работы на машине домой. А у меня пакет в руках и типа рюкзачка на шее с одной лямкой.
Я его на заднее сидение кинул. Ну и типа вышел возле дома подхожу к квартире а рюкзачка то нету :eek:
Ну ладно там телефон в нём, там ещё и ключи от квартиры. Труба вообще :facepalm:Так вот дружбан доехал до дома и увидил рюкзачёк.Но он не знал,что там не только телефон а ещё и ключи от квартиры , а сын в КРыму и больше тут никого то нету. Так я во дворе бы так и сидел до ночной смены.
А он подорвался и приехал привёз мне рюкзачёк. Офигеть конечно :hmm:

Круто, хороший и здоровый темп сброса 🌷

У меня пока неизвестно, но тоже докладываю:

1) операция «икра» прошла успешно, потому что под прикрытием я еще
2) и весы забрала, несмотря на возмущения, потому что девочкам нужнее

С завтрашнего дня тоже начну следить за динамикой, мне к 3 мая 50-51 кг надо быть) бежать легче будет ))
и мне надо 50-51 Monsters6

ВОСКРЕСНЫЕ КУРАНТЫ

Посмотреть вложение 2295897

Доброе утро!

Подошла к завершению 4-я неделя нашего марафона Трезвости.
И вместе с ней мы вступаем в новый и значимый этап нашей стодневки - на днях минует первый её месяц.
У начинающих постепенно остаётся позади тот тёмный мир зависимости,
а взамен приходит понимание преимуществ и красоты трезвой жизни.
Каждый участник преодолевает собственные недуги и внутренние испытания, открывая для себя силы,
о которых раньше и не подозревал.
Молодцы, вы можете всё!
С каждым днём мы становимся крепче и наш марафон сближает всех нас.
За время с его старта каждый из вас сделал значительные шаги вперёд и в перспективе
вас ждёт ещё больше замечательных свершений.
Будем продолжать неуклонно двигаться в выбранном направлении трезвости!

Посмотреть вложение 2295898

На этой неделе мы провели конкурс
Весна идёт, весне дорогу!
Вы прислали интересные работы, за которые вам большое спасибо!

Места на подиуме распределились следующим образом:

1 место - @Алёна909

Посмотреть вложение 2295991

2 место - @Vladislav
Посмотреть вложение 2295992

3 место - @Svetlyc
Посмотреть вложение 2295994

Здесь можно посмотреть все фото и их авторов.

В соревнованиях столиков победу одержал 2-й столик!
Поздравляю!

Посмотреть вложение 2295899

Спасибо нашим дорогим активистам за уютную атмосферу в команде!

И по традиции, отдельное спасибо нашим котикам
Татьяне @томаз и Диме @Colnago

Посмотреть вложение 2295900

Всем остальным спасибо, что заходите и читаете!
Не забываем отмечаться!

Посмотреть вложение 2295901

На этом у меня всё.
И я
#непью65 и не собираюсь.​

Вот мы и выяснили настоящих любителей весны под номером 7 и 15, это вам не эти ваши цветочки😂

Я смотрю всякие фильмы и сериалы и мне обидно, когда герои красивые и нарядные пьют бокальчик, им вкусно и весело и мне жаль, что я так не умею

Я смотрю всякие фильмы и сериалы и мне обидно, когда герои красивые и нарядные пьют бокальчик, им вкусно и весело и мне жаль, что я так не умею
Да это только в кино) на самом деле в жизни таких мало

а я борща щас поела грибного.. и вот такой он наваристый получился и типа вкусный. но так мозг видимо устроен.. если бы у меня рыба была на обед или мясо, то в принципе можно и борщичка грибного съесть.. а так.. хорошо что немного сварила и щас маме отдам. не буду больше :nah_disagree:

а я борща щас поела грибного.. и вот такой он наваристый получился и типа вкусный. но так мозг видимо устроен.. если бы у меня рыба была на обед или мясо, то в принципе можно и борщичка грибного съесть.. а так.. хорошо что немного сварила и щас маме отдам. не буду больше :nah_disagree:
не вкусно

а ты представляй что после они спят в обнимку с унитазом и их рвет непрерывно. Потом с утра дичайшее похмелье))) просто это все вырезали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: