Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 65: "Зов Кукухи"
Процент прироста в 2025, 2026 к 2012,2013 уменьшился
И 2026 только начался, а уже на почти 600 тысяч меньше по сравнению с 2025
Я за то, что статистику могут накрутить, а если взять сколько умерших и сколько рождённых
Я за то, что статистику могут накрутить, а если взять сколько умерших и сколько рождённых
Пошла смотреть статистику и наткнулась на интересный соцпроект по профессиональному обучению или профпереподготовке
Муж хочет обучаться предложу может попробует там... Рекламируют как бесплатное обучение, но почитала Постановление Правительства 30% все таки нужно оплатить...
Пошла смотреть статистику и наткнулась на интересный соцпроект по профессиональному обучению или профпереподготовке
Муж хочет обучаться предложу может попробует там... Рекламируют как бесплатное обучение, но почитала Постановление Правительства 30% все таки нужно оплатить...
Внимание, конкурс!!!
Друзья, встречайте участников конкурса "Весна из моего окна"!
Ну что ж, на мой взгляд, весна еще почти ни у кого не ощущается. Предлагаю повторить этот конкурс через пару недель в виде забега.
Ну а пока оцениваем то, что есть. И помним, что у природы - нет плохой погоды!
Максимум 3 голоса, победителей объявим с воскресными курантами.
Голосуем!