100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Ты любишь жару (выше +25)?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня в детстве удивляло: как это возможно, чтобы в трехэтажном квартирном доме не было воды, канализации и отопления (это у бабушки в Калужской области были такие дома). А папа рассказывает, что в его детстве и в Питере-то в старых домах не было отопления. Паровое отопление начали подключать где-то в конце 50-х, он это хорошо помнит. Он жил в самом центре, на Миллионной улице (тогда Халтурина). И в его квартире еще топили печь.
Ну так с отоплением то тут да, всё понятно. У меня тут Васильевский остров, тут старого фонда полно просто, часть острова ведь памятники считай, так они ещё и жилые. И там дымоходы и печи есть, ну понятно что они давно не рабочие но они есть, с тех самых старых времён.

Традиция, это окружающим миром принято. А то были бы дети Химки-Ховриными или Орехово-Банановыми.Посмотреть вложение 2307666
Ну вообще, иногда двойные фамилии классно звучат) А встречаются и странные варианты для меня. Был знакомый с фамилией Иванов-Павлов. Может, династия какая-то, и было важно сохранить?

1775804367464.webp

Ну вообще, иногда двойные фамилии классно звучат) А встречаются и странные варианты для меня. Был знакомый с фамилией Иванов-Павлов. Может, династия какая-то, и было важно сохранить?
Всё всегда по согласию. Был же театральный деятель с фамилией Станиславский-Немирович-Данченко, а может чего путаю и это вообще ФИО

Всё всегда по согласию. Был же театральный деятель с фамилией Станиславский-Немирович-Данченко, а может чего путаю и это вообще ФИО
Это вообще два человека - Константин Станиславский и Владимир Немирович-Данченко :giggle:

Это когда ещё нельзя было проследить генетику , а мамуля вообще не понимала от кого из трёх ты произошёл :facepalm:

Потому что просто Ивановых и просто Павловых полно, а Ивановых-Павловых нет

Люди о себе такого мнения иногда,какие династии. 😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: