Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аналогично!Я в нормевсё это есть

ДВЕРИ СЧАСТЬЯ НЕ ЗАПЕРТЫ НИ ДЛЯ КОГО)))Доброе утроПосмотреть вложение 2307641

Да, иногда просто мы об этом забываем...ДВЕРИ СЧАСТЬЯ НЕ ЗАПЕРТЫ НИ ДЛЯ КОГО)))![]()
В советское время у родителей в хрущовке, помню, были постоянные проблемы с водой. 5-й этаж. В выходные дни воды не было с раннего утра и до позднего вечера. Абсолютно не было. Чтобы принять ванну, ждали время около полуночи - хоть тогда был более или менее напор воды, позволяющий работать колонке. Помню, рано утром 31 декабря во все ёмкости - тазы, кастрюли, набирали воду, чтобы приготовить блюда к новогоднему столу, ибо воды из крана не было абсолютно целый день. И в выходные, также. Почти постоянно кухня, помню, была заставлена ёмкостями с водой. Одно время даже договаривались с другими соседями на 5-м этаже и не платили за воду. Мотивация банальная - мы ею не пользуемся. В общем, "веселились", как могли. Это уже потом, в постперестроечное время, ситуация стала полегче.Да у меня в основном в СССР и чуть позже совковые были, менял и на одной квартире и на другой))) Один раз была какая то импортная тоже, но прожила не долго, да и запчастей на неё было не достать. И вот эта два года уже вроде пашет , тьфу тьфу)) Циферки удобно, видно сразу на сколько ты её расколил и можно подрегулировать всегда. Модуляция пламени то работает но не сказать что в больших предалах, Иногда так с утра сбавляют напор что модуляция за пределами регулировок и приходится подкручивать. У нас почему то дурная привычка ночью до где то 7 утра сбавлять напор, совсем офигели засранцы. То ли бояться что ночью прорвёт у кого то что то а это аварийный выезд, то ли не знаю экономят что ли, не понятно. Чего тут экономить, Питер реки и каналы, воды завались тут же. Ранее в СССР такого бардака не было, можно утопиться в ванной вовсе не выключая эту воду, и никаких счётчиков. А сейчас у меня то они не стоят мне пофигу, а народ там экономит лишний раз не оставит воду включённую. И напоры эти уменьшены , ранее как из пожарного шланга фигачило помню. Так что да, развиваемся угу))) РФ .
Вот интересно, на заре наших отношений муж говорил, что не понимает, зачем нужен брак, и так ведь можно жить? А когда подали заявление в ЗАГС, оказалось, что для него принципиальный вопрос, чтобы я взяла его фамилию)
Ну я не знаю... Тоже хрущёвка, и ещё две где жили родители бывшей и где мы жили третья. Во всех трёх домах проблем не было. Может как то от района зависило конечно. Я вот не помню никаких тазиков, вода рекой лилась вездеВ советское время у родителей в хрущовке, помню, были постоянные проблемы с водой. 5-й этаж. В выходные дни воды не было с раннего утра и до позднего вечера. Абсолютно не было. Чтобы принять ванну, ждали время около полуночи - хоть тогда был более или менее напор воды, позволяющий работать колонке. Помню, рано утром 31 декабря во все ёмкости - тазы, кастрюли, набирали воду, чтобы приготовить блюда к новогоднему столу, ибо воды из крана не было абсолютно целый день. И в выходные, также. Почти постоянно кухня, помню, была заставлена ёмкостями с водой. Одно время даже договаривались с другими соседями на 5-м этаже и не платили за воду. Мотивация банальная - мы ею не пользуемся. В общем, "веселились", как могли. Это уже потом, в постперестроечное время, ситуация стала полегче.

Ну то цивилизованный Ленинград/Петербург, а у нас - оторванная от жизни провинция )Ну я не знаю... Тоже хрущёвка, и ещё две где жили родители бывшей и где мы жили третья. Во всех трёх домах проблем не было. Может как то от района зависило конечно. Я вот не помню никаких тазиков, вода рекой лилась везде![]()
Не надо так перед светлым праздником![]()
Поддерживаю![]()
Извините пожалуйста .я вообще молчу уже
Да , возможно это так. Ну Питер вообще же на воде, сейчас странно как то наблюдать снижение напора по ночам, в этой Северной ВенецииНу то цивилизованный Ленинград/Петербург, а у нас - оторванная от жизни провинция )

Зависит от объема ТО.Вопрос к знатокам: 8 тыщ за ТО велика это нормально (без запчастей, только работа)? Давно ничего не делали, но и ездила я на нем не так уж много
Ну вот я с ИИ на эту тему поговорила, по перечню он предложить кое-что вычеркнуть, но я понимаю, что наверное это надо сделать, т.к не делалось или никогда, или очень давноЗависит от объема ТО.
Что туда включено.
А так да, ТО бывает и значительно дороже
Меня в детстве удивляло: как это возможно, чтобы в трехэтажном квартирном доме не было воды, канализации и отопления (это у бабушки в Калужской области были такие дома). А папа рассказывает, что в его детстве и в Питере-то в старых домах не было отопления. Паровое отопление начали подключать где-то в конце 50-х, он это хорошо помнит. Он жил в самом центре, на Миллионной улице (тогда Халтурина). И в его квартире еще топили печь.Ну то цивилизованный Ленинград/Петербург, а у нас - оторванная от жизни провинция )
Традиция, это окружающим миром принято. А то были бы дети Химки-Ховриными или Орехово-Банановыми.Вот интересно, на заре наших отношений муж говорил, что не понимает, зачем нужен брак, и так ведь можно жить? А когда подали заявление в ЗАГС, оказалось, что для него принципиальный вопрос, чтобы я взяла его фамилию)