100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Ты любишь жару (выше +25)?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
От одних этих цифр уже хочется укутаться во что-то тепленькое :D
Тоже, привыкли уже к глобальному потеплению, а тут на тебе апрель и утром около нуля даже может быть. С работы иду и типа ну где лето то!
А вообще то по хорошему апрель ещё)

Тоже, привыкли уже к глобальному потеплению, а тут на тебе апрель и утром около нуля даже может быть. С работы иду и типа ну где лето то!
А вообще то по хорошему апрель ещё)
Да! Раньше, помню, до середины-20х чисел марта еще морозы под минус 20. Снег по колено. И в апреле еще достаточно прохладно.
А теперь все перевернулось с ног на голову - в марте плюс 15, в апреле - минус и снег.

У нас снег сегодня и ветер сильный. Улицы пустые Жаль, конечно - у детей как раз каникулы в школе. Никто не гуляет.
Но делать нечего, живём дальше :D

Да! Раньше, помню, до середины-20х чисел марта еще морозы под минус 20. Снег по колено. И в апреле еще достаточно прохладно.
А теперь все перевернулось с ног на голову - в марте плюс 15, в апреле - минус и снег.

У нас снег сегодня и ветер сильный. Улицы пустые Жаль, конечно - у детей как раз каникулы в школе. Никто не гуляет.
Но делать нечего, живём дальше :D
Да! У меня у подруги 30 марта день рождения и я всю юность помню в этот день в шубе была

В общем, намучился я с колонкой. Сегодня добрался до её внутренностей, трубки теплообменника текут в двух неудобных местах и чтобы нормально их запаять, сам теплообменник нужно снимать, иначе не подлезть. А если снимать, то легче заказать новый. Что я и сделал. Т.к. нет особого смысла латать старый, неизвестно сколько он прослужит, ибо его трубки, невооружённым глазом видно, доживают свой век. Может через месяц-другой снова потечь. Новый стОит недёшево, ибо их почти не выпускают уже. Теперь, чтобы снять старый теплообменник и установить новый, нужно снимать шкафчики, которые висят поблизости, ибо практически нет хода гаечного ключа, чтобы отвернуть соединяющие гайки в колонке. А чтобы снять шкафчики, надо освобождать их содержимое, а также соседние, т.к. они для жёсткости соединены между собой. В общем, чуть ли не половину кухни надо разобрать, чтобы обеспечить нормальный доступ к колонке для её ремонта. Завтра Страстная пятница, ничего делать не буду, ес-нно. В субботу и на Пасху тоже, понятное дело. В понедельник с утра до вечера меня не будет. Во вторник к вечеру должны привезти теплообменник. Поменять-то его не столь долго, думаю. Намного больше "веселья" будет в полуразборке (а потом - в сборке) кухни, да и сидеть без горячей воды все эти дни. Весело, но ничего, где наша не пропадала.
Мы вообще сейчас без воды, что-то случилось с водяной станцией🤔
Сначала думали, что с обратным клапаном в трубе, которая воду закачивает, нужно было лезть в колодец, приспособ не было:заказали лестницу веревочную, купили веревку, трос для страховки был... Время прошло пока ждали лестницу, в итоге там все нормально... Но пока доставали трубу слетел фильтр, поэтому поменяли обратный клапан...
Теперь ждём неделю уже когда приедет мастер, который нам собирал водяную станцию. Хорошо колодец рядом, воду приносит муж

Сделано
Вчера тоже
Молодцы!
2025-02-04_191948.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу