Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 65: "Зов Кукухи"
Рядом, в моем родном городе Печора, квартира в точно таком же доме цена 60000-650 000 руб.
Я жила в таком 5 лет, очень жарко зимой, и холодно летом, но если на улице жара (бывает пару дней в июле), то дома хорошо.
Капремонта не было и не дождешься, а люди за него платят. С соседями бывшими общаюсь, у них уже стена развалилась, скоро рухнет.
Ничего себе. Раньше 7 поезд из Питера ехал до Севастополя, помню, что он в Туле останавливался, Орле и Курске. А сейчас посмотрела маршрут, да, по-другому получается(
Я сегодня себя никак не могу заставить работать, уже и по велосипеду вопросы порешала, и по плаванию, и миллион других очень важных дел поделала. Работа еле движется в час по чайной ложке
Я сегодня себя никак не могу заставить работать, уже и по велосипеду вопросы порешала, и по плаванию, и миллион других очень важных дел поделала. Работа еле движется в час по чайной ложке
Держись
Меня контрагенты бодрят
Опять куча договоров и согласований.
Если б не они, я б тоже нашла другие, "более важные" дела - загранпаспорт оформить и т.п.
Мне теперь почему то звонят друзья и иногда предлагают забрать домашние цветы, мол им соседи отдают или знакомые. Многие уезжают. А они говорят...мол мы сразу о тебе подумали. В кого я превратился
А у меня фамилия уже дважды сохраниться.
Один раз сын женился и сделал ещё одну Матвеевой. Ну если конечно она снова за муж не выйдет.
Ну и сам Матвеев. А ну ещё дочка не замужем Матвеева , и бывшая тоже Матвеева.
Всё, можно спокойно помирать..
Хотя не, как же, Олька же ещё не этой фамилией.
Да нет конечно
Я утрирую
Я могу полаять, но обычно не кусаюсь, если сильно не заденут за живое, ибо лень.
В этом я 100%-й лёва
Если серьёзно, то штормит в последнее время. Нервная система пока не в порядке, очередной стописятчетвертый раз курить же бросаю
Да нет конечно
Я утрирую
Я могу полаять, но обычно не кусаюсь, если сильно не заденут за живое, ибо лень.
В этом я 100%-й лёва
Если серьёзно, то штормит в последнее время. Нервная система пока не в порядке, очередной стописятчетвертый раз курить же бросаю