tune
Движение древних.
- Реакции
- 47.603
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 24.05.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Всё короче, будем снимать сериал про бухгалтеров. Нууу назовём егоооо.. "Сальдо"Не правильная структура. Штатное утверждается руководителем. Договор и последующие допы подписывает то же он. Бухгалтера там нет ни где. Табеля приходят от бригадиров (или руководителей структурных подразделений, а если конторка маленькая - от директора). Бухгалтера опять нет ни где. Бухгалтерия на основании полученных документов производит расчет и передает обратно бригадирами (или руководителям структурных подразделений или директорам) расчетные ведомости и платежные ведомости. На этом этапе производится проверка работы бухгалтера заказчиком услуг и подписание документов по начислению и выплате/перечислению, бригадиры в этот момент видит и принимают информацию о зп каждого из своих сотрудников, задают вопросы, могут попросить допримировать, если кажется что нужно. Бухгалтерия приказ дополнительный выводит и допотписывает. Затем часть передается в бухгалтерию, если безнал, что то идет на места если нал (кто то любит бумажные деньги), после того как люди на местах зп получили, ведомости повторно возвращаются в бухгалтерию для окончательной обработки. У работника предприятия бухгалтерия не всплывает вообще ни где. Он с директором решает глобальные вопросы, с бригадиром локальные. Бухгалтерия исполнитель на которой лежит обработка документов. Я да же ни на один вопрос не смогу ответить, мне это по договору на оказание услуг запрещено я работаю на организации, не на работников организаций. Если какие разборки и могут быть учинены, так это разборки между бухгалтерией и директорами/бригадирами/руководителями.

А то как тА скучнА жить

Ну, или вы к нам