100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Ты любишь жару (выше +25)?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не правильная структура. Штатное утверждается руководителем. Договор и последующие допы подписывает то же он. Бухгалтера там нет ни где. Табеля приходят от бригадиров (или руководителей структурных подразделений, а если конторка маленькая - от директора). Бухгалтера опять нет ни где. Бухгалтерия на основании полученных документов производит расчет и передает обратно бригадирами (или руководителям структурных подразделений или директорам) расчетные ведомости и платежные ведомости. На этом этапе производится проверка работы бухгалтера заказчиком услуг и подписание документов по начислению и выплате/перечислению, бригадиры в этот момент видит и принимают информацию о зп каждого из своих сотрудников, задают вопросы, могут попросить допримировать, если кажется что нужно. Бухгалтерия приказ дополнительный выводит и допотписывает. Затем часть передается в бухгалтерию, если безнал, что то идет на места если нал (кто то любит бумажные деньги), после того как люди на местах зп получили, ведомости повторно возвращаются в бухгалтерию для окончательной обработки. У работника предприятия бухгалтерия не всплывает вообще ни где. Он с директором решает глобальные вопросы, с бригадиром локальные. Бухгалтерия исполнитель на которой лежит обработка документов. Я да же ни на один вопрос не смогу ответить, мне это по договору на оказание услуг запрещено я работаю на организации, не на работников организаций. Если какие разборки и могут быть учинены, так это разборки между бухгалтерией и директорами/бригадирами/руководителями.
Всё короче, будем снимать сериал про бухгалтеров. Нууу назовём егоооо.. "Сальдо" :smoking:
А то как тА скучнА жить :rolleyes:

Всё короче, будем снимать сериал про бухгалтеров. Нууу назовём егоооо.. "Сальдо" :smoking:
А то как тА скучнА жить :rolleyes:
Тебе скучно??? Тогда мы идём к вам.... :running-r: Ну, или вы к нам :running:

Я думала, очередной пипец закончился, можно передохнуть... Сглазила. Нас ждут великие дела. Отдохнем на пенсии. Но это не точно :rolleyes:

Всем добрый вечер! Выполнила ))
Добрый, Катюша! Умничка! Тебе, как всегда, персональный витаминки)
2026-03-15_133050.webp

Водолей, муж Весы🙂
В этом рейтинге местоположение одно и тоже. Рейтинг это пожелания знаку, что он и кто он в данный день.
Такой пожелательный минигороскопчик.

• Сердечко
Реакции: Yuli
Доброе утро! ☀️

IMG_5344.webp

Улыбайтесь! Это так просто и так по весеннему)

Я когда бегаю, за каждую улыбку этот мир благодарю, потому что это греет и приятно 🌷🕊️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу