100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Ты любишь жару (выше +25)?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Pfoe Pfhiew GIF by AFAS Software

Сделала!
Привет, Юляшка! Прекрасная спортсменка!
2025-02-04_191948.webp

• Сердечко
Реакции: Yuli
Стрелец
Трудности могут возникнуть, но вы справитесь с ними легко и непринужденно. Настроение ваше не испортится, даже если что-то пойдет не так. Находчивость, которую вы проявляете в этот день, не раз удивит окружающих; кто-то попытается подражать вам, следовать вашему примеру. Можно обсуждать любые важные вопросы: их решение быстро удастся найти.
Конечно!! Обязательно!! :rolleyes:
В общем у меня разболелось колено круто, у нас в смене 3 человека и старший.
4 негретёнка решили поработать. Но дитё в захлёб орало воем, и их осталось ТРОе :facepalm:
3 е негретят - мы справимся не ноем! Второй с утра не дохромал, и их осталось ДВОе :eek:
--------------------------------
Так вот, осталось только им последовать моему примеру :hmm:

Конечно!! Обязательно!! :rolleyes:
В общем у меня разболелось колено круто, у нас в смене 3 человека и старший.
4 негретёнка решили поработать. Но дитё в захлёб орало воем, и их осталось ТРОе :facepalm:
3 е негретят - мы справимся не ноем! Второй с утра не дохромал, и их осталось ДВОе :eek:
--------------------------------
Так вот, осталось только им последовать моему примеру :hmm:
Приветы, Костя! :twins:
Да, это, наверно, уже возрастное, у меня вот колено может просто так взять и заболеть, даже если я не хожу, а потом всё внезапно проходит... :facepalm:

Приветы, Костя! :twins:
Да, это, наверно, уже возрастное, у меня вот колено может просто так взять и заболеть, даже если я не хожу, а потом всё внезапно проходит... :facepalm:
Да, именно так. Не надёжные мы стали. Как только что не так и пахнет жаренемы, мы стразу такие. АХ, колено блин!!
И слились :rofl:

Да, именно так. Не надёжные мы стали. Как только что не так и пахнет жаренемы, мы стразу такие. АХ, колено блин!!
И слились :rofl:
Ну ты все секреты то не раскрывай так сразу :D

Добрый день, Геночка :kiss:
Как ты?
Жене час назад лимфоузел вырезали, теперь будем ждать результатов гистологии...
Она в одноместной палате со всеми удобствами, кормят хорошо, сколько будет еще в больнице, пока не знает, сейчас отдыхает, потому что операция на шее была, так что как-то так... ну и я, соответственно, рад, а то так волновался, что давление сильно подскакивало! :facepalm:
На улице дождь, так что сижу дома и пью свежезаваренный зеленый чай! :smile_coffee:
У тебя что нового? :rolleyes:

Жене час назад лимфоузел вырезали, теперь будем ждать результатов гистологии...
Она в одноместной палате со всеми удобствами, кормят хорошо, сколько будет еще в больнице, пока не знает, сейчас отдыхает, потому что операция на шее была, так что как-то так... ну и я, соответственно, рад, а то так волновался, что давление сильно подскакивало! :facepalm:
На улице дождь, так что сижу дома и пью свежезаваренный зеленый чай! :smile_coffee:
У тебя что нового? :rolleyes:
Все будет хорошо :676866858: ! Верю в это!

Я в порядке, спасибо!
Без света полдня. Темень кругом была - пасмурно, ветрено, дождливо...Что могла в таких условиях делать, сделала.
А только мысль мелькнула, что можно и вздремнуть раз так вышло, и свет дали :D

Все будет хорошо :676866858: ! Верю в это!

Я в порядке, спасибо!
Без света полдня. Темень кругом была - пасмурно, ветрено, дождливо...Что могла в таких условиях делать, сделала.
А только мысль мелькнула, что можно и вздремнуть раз так вышло, и свет дали :D
Спасибо за поддержку, Юленька! :676866858:
Очень рад, что ты в порядке! :thumbsup:
Да уж, от света мы очень зависим, как и от воды...
Вот у нас объявление на подъезде, что завтра воды не будет с 8 до 20. :facepalm:
Следующий раз, когда свет у тебя отключат, сразу ложись спать! :D
А то как в той поговорке: "Хорошая мысля приходит опосля!" :unsure::giggle:

Спасибо за поддержку, Юленька! :676866858:
Очень рад, что ты в порядке! :thumbsup:
Да уж, от света мы очень зависим, как и от воды...
Вот у нас объявление на подъезде, что завтра воды не будет с 8 до 20. :facepalm:
Следующий раз, когда свет у тебя отключат, сразу ложись спать! :D
А то как в той поговорке: "Хорошая мысля приходит опосля!" :unsure::giggle:
Про хорошая мысля :D
fc6b0a06ae4a2eeaad9e5b271e2147a7.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу