100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Ты любишь жару (выше +25)?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только всё куда то отдаляется. И видишь спецом в полный рост, пока снег лежит. А как будет жара, будет только одно лицо, Думает я купальников никогда не видел, поэтому фоткается без них, но высылает только голову панды, но обычно она там не пушистая :rolleyes:
Девочки они такие :D
1c91af93fb3de5bcccb8df2a25d70a0d.webp

Костя вообще долго с одной был из бани😂
Да было бы на что менять если так разобраться))) Ну в Тае одна вроде ничего или не одна получились можно что ещё вырезать. А так тут с синими глазами пашешь 24/7 какие тут аваторки то :facepalm:

Ну, ладно, внёс немного разнообразия в ваш разговор, теперь можно и поспать... :running-r:
Будет день, и будет соседка пища для него! :D
Всем сладких и сказочных!!! :cloud::sleep:

Ну, ладно, внёс немного разнообразия в ваш разговор, теперь можно и поспать... :running-r:
Будет день, и будет соседка пища для него! :D
Всем сладких и сказочных!!! :cloud::sleep:
Доброй ночи!

Я как раз хотела посмотреть, кто ж проголосовал 🤔
А ты тут как тут :giggle:
Как ты?
Что-то видела плачущий смайлик
Сама проголосовала, сама "в домике") Плакать, да, за день хотелось раз... много. Особенно к вечеру... Сейчас упала. Скоро вставать :facepalm: Укладывала документы. Завтра еду на визу сдаваться. Дочь сказала, у нее диплом был такого размеру:rolleyes:
IMG_20260415_230743_068.webp

Сама проголосовала, сама "в домике") Плакать, да, за день хотелось раз... много. Особенно к вечеру... Сейчас упала. Скоро вставать :facepalm: Укладывала документы. Завтра еду на визу сдаваться. Дочь сказала, у нее диплом был такого размеру:rolleyes:
Посмотреть вложение 2309957
Говорит, консул после каждой брони должен выходить покурить:D а визу минимум на месяц за старания))

Нет, я в пятницу помимо чипсов куплю ещё и скумбрии. Нашла сериал ббс 4 серии по 50 минут про крестовые походы 1lis17 вообще обожаю этот период истории - чума, кровища, кишки, войны, тамплиеры

Последнее редактирование:
Самое время 😂 У меня как раз был вопрос о чем думали те, кто голосовал за эту тему 🤣
Уже была эта тема, и я даже что-то посылала, но не помню, что:ku: А вообще пусть мозг пошевелится, у кого заскучал;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу