100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Ты любишь жару (выше +25)?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
наверное скатаюсь сегодня на собеседование. не хочу , но надо выехать разок хоть думаю..
Конечно надо, даже куда не собираешься идти работать. Сто лет на собеседования не ходила, надо навык то восстановить же, чтоб когда придёшь туда, куда хочешь попасть, глазами не лупать

Я тоже последний раз на собеседовании была 15 лет назад :facepalm: надеюсь, не понадобится, но навык, мне кажется, утерян

• Лайк
Реакции: Yuli
наверное скатаюсь сегодня на собеседование. не хочу , но надо выехать разок хоть думаю..
У меня одна из подруг периодически ездит на собеседование... Чтобы быть "в тонусе" :D
Удачи тебе :kiss:

Я тоже последний раз на собеседовании была 15 лет назад :facepalm: надеюсь, не понадобится, но навык, мне кажется, утерян
я тоже... с завтрашнего дня еще начинается всероссийская ярмарка вакансий. ежегодно она в апреле проходит. скатаюсь тоже. посмотрю че есть. 15 лет назад когда искала, я не знала чего хочу. сейчас знаю.

Я 10,5 лет там не была... И не хочу 😁
Мне тех собеседований выше крыши хватило со всякими тестами на наличие вербальных и прочих способностей.
Если припрёт, думаю, навыки прохождения собеседований быстро восстановится.
А вообще всегда надо туда ездить/ходить на расслабоне и без чрезмерных ожиданий - так, по опыту, чаще и берут :D

Доброе утро :kiss: Сегодня первый рабочий день на новом месте, как оно там будет🤔
Доброе утро, Юльчик!
Все будет хорошо :676866858:
Да, волнительно, конечно! Но пройдет немного времени, и будешь думать, что уже давно там работаешь. Удачи тебе :kiss:

• Сердечко
Реакции: Yuli
Доброе бодрое трезвое всем :kiss:
i - 2026-04-14T125027.802.webp

Доброе утро, Юльчик!
Все будет хорошо :676866858:
Да, волнительно, конечно! Но пройдет немного времени, и будешь думать, что уже давно там работаешь. Удачи тебе :kiss:
Спасибо Юля🤗
Приду расскажу 😉

Это очень здорово! Главное, чтобы ещё желания совпадали с возможностями и тогда поиски облегчаются в разы. А то бывает знаю что хочу, но это хрен найдёшь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу