100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Ты любишь жару (выше +25)?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Туточки, я уже Тань. Банальная история. Я говорил, что батарея на телефоне быстро стала высаживаться. Новый я пока так и не выбрал из за жадности. Короче...сдохла батарея в край, вообще перестала заряжаться. Я отнес в ремонт, но поскольку телефон древний, то батарею надо было ждать, под заказ. На форум я захожу только с телефона. Хотел зайти с планшета, но тупо забыл пароль. В телефоне он автоматом сохранился. В общем тупо ждал телефон с ремонта, вот только забрал. Такие дела

Наверное, я дошла до этой точки
Пусть это будет заключительная попытка! :676866858:

Как вспомню эти свои 6летние мытарства с бросанием, так вздрогну :facepalm:слава богу они закончились успешно

А я не успела этот закончить, записалась на следующий уровень по плаванию, а там занятия в том дальнем бассейне :facepalm:

Удачи тебе :kiss:
Пусть все получится 🙏

однажды выстрелит, не бросай попыток)

Неважно какой раз, главное, что однажды точно все получится ) у упертых и целеустремленных по-другому не бывает 🙏🌷🕊️

Я буду молчать. Любым словом боюсь сглазить.

Пусть это будет заключительная попытка! :676866858:

Как вспомню эти свои 6летние мытарства с бросанием, так вздрогну :facepalm:слава богу они закончились успешно
Спасибо, ребята. Я если честно в саму себя уже не верю, верю в то что мне стало лень курить, как ни странно) а лень она ж двигатель прогресса)

Спасибо, ребята. Я если честно в саму себя уже не верю, верю в то что мне стало лень курить, как ни странно) а лень она ж двигатель прогресса)
Я в себя тоже никогда не верю )) но ничего и без этого можно, в силу поддержки например верить и пр)

Ладно не буду дальше продолжать эту тему пусть идёт как идёт главное не сбиться с этого ленного настроя
- Вчера с меня прям два десятка мужиков глаза не сводили!
-Да ну! И что ты делала?
- Парковалась !

Психолог + следователь по особо тяжким. Редкость. И взгляд с точки зрения психологии человека.
А ты уверен что тебе такое надо смотреть, может лучше какую-нибудь комедию попроще? А то и так воспоминания не очень, ещё и сериалы эти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу