Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 65: "Зов Кукухи"
Я на форуме с октября 2014-го. Сейчас не курю с марта 2025-го. В середине рисуй качели. От нескольких дней, недель, до года и четырёх месяцев - это был рекорд. Надеюсь, я их свинтила, эти качели, но не расслабляюсь. Бывших не бывает
У меня в основном были самсунги. Тоже одно время противилась переходу к китайцам.
Из китайцев был Хонор. Мне нравился.
Сейчас китаец, но Хуавей. Тоже норм.
Но в следующий раз может все же самсунг возьму .
Сейчас Женя @Жень Шень поюзает свой новенький
У меня в основном были самсунги. Тоже одно время противилась переходу к китайцам.
Я на форуме с октября 2014-го. Сейчас не курю с марта 2025-го. В середине рисуй качели. От нескольких дней, недель, до года и четырёх месяцев - это был рекорд. Надеюсь, я их свинтила, эти качели, но не расслабляюсь. Бывших не бывает
А я уже не могу раскуриться, не хочется, это надо заново привыкать, как-то знакомый угостил дорогой вечерней сигаретой, говорит, под кофе попробуй, ну я попробовал, и что, так, фигня какая-то... всё это фигня... хоть в какой обёртке...
А у меня всё время были компьютеры, практически, каждый год новый, или покупал или сам собирал, а смартфон у меня появился только в 2021 году, если не считать кнопочного Nokia, с которым я проходил 10 лет!
А у меня всё время были компьютеры, практически, каждый год новый, или покупал или сам собирал, а смартфон у меня появился только в 2021 году, если не считать кнопочного Nokia, с которым я проходил 10 лет!