100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Ты любишь жару (выше +25)?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пятница, лето, семнадцать часов (по Москве). И ТИШИНАААААААААА

Я тут случайно себя увидела в чужом видео... "Я и мои увлечения" последний персонаж в видео 😆 я не могу перестать смотреть и ржать 🤣🤣🤣

8fd6864ffeb86ed5530e5a7bf5ac8088.webp

Я на форуме с октября 2014-го. Сейчас не курю с марта 2025-го. В середине рисуй качели. От нескольких дней, недель, до года и четырёх месяцев - это был рекорд. Надеюсь, я их свинтила, эти качели, но не расслабляюсь. Бывших не бывает

Иногда мне тоже хочется что-то китайское, но, посмотрим! :thumbsup:
У меня в основном были самсунги. Тоже одно время противилась переходу к китайцам.
Из китайцев был Хонор. Мне нравился.
Сейчас китаец, но Хуавей. Тоже норм.
Но в следующий раз может все же самсунг возьму .
Сейчас Женя @Жень Шень поюзает свой новенький:D

У меня в основном были самсунги. Тоже одно время противилась переходу к китайцам.
Дааа, завтра обещают привезти

Я на форуме с октября 2014-го. Сейчас не курю с марта 2025-го. В середине рисуй качели. От нескольких дней, недель, до года и четырёх месяцев - это был рекорд. Надеюсь, я их свинтила, эти качели, но не расслабляюсь. Бывших не бывает
А я уже не могу раскуриться, не хочется, это надо заново привыкать, как-то знакомый угостил дорогой вечерней сигаретой, говорит, под кофе попробуй, ну я попробовал, и что, так, фигня какая-то... всё это фигня... хоть в какой обёртке... :D

А у меня всё время были компьютеры, практически, каждый год новый, или покупал или сам собирал, а смартфон у меня появился только в 2021 году, если не считать кнопочного Nokia, с которым я проходил 10 лет! :D

А у меня всё время были компьютеры, практически, каждый год новый, или покупал или сам собирал, а смартфон у меня появился только в 2021 году, если не считать кнопочного Nokia, с которым я проходил 10 лет! :D
Ну ты даешь!
Олд скул :giggle: :kiss:

• Сердечко
Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу