100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Ты любишь жару (выше +25)?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я даже не знаю как сказать, но я забрала новый телефон. Настраиваю.
Из минусов - нет привычного входа для наушников, один тайп с на всё
а ты проводными пользуешься наушниками?

Ну как, Жень, 6,7 дюймов диагональ не сильно большой кажется, как с ШИМ, глаза не устают? :rolleyes:

Так наушники боютузные давно, последние версии 5.1. , 5.2 уже звучат хорошо . Я сначала тоже был возмущён отсутствием 3,5 аудио разъёма. А теперь дико слушать через шнур.

Гена, я пока прихожу в себя, гоняю мысли. От беды отделяло только решение ...и почему я решил вдруг резуо ехать, хотя и не планировал, до сих пор не пойму.
И не поймёшь.
Тут только пережить эмоции и жить дальше как можешь

Так наушники боютузные давно, последние версии 5.1. , 5.2 уже звучат хорошо . Я сначала тоже был возмущён отсутствием 3,5 аудио разъёма. А теперь дико слушать через шнур.
У меня шаг вперед и два шага назад, сначала слушал беспроводные, теперь проводные-студийные! :giggle:

Ну как, Жень, 6,7 дюймов диагональ не сильно большой кажется, как с ШИМ, глаза не устают? :rolleyes:
Да он даже меньше моего нынешнего, качество экрана, конечно абсолютно другое, зернистости нет, вся гладенько и красивенько. Более квадратный что-ли

Я сама через шнур миллион лет не слушала, но надо быть готовым ко всему)

Да он даже меньше моего нынешнего, качество экрана, конечно абсолютно другое, зернистости нет, вся гладенько и красивенько. Более квадратный что-ли
Спасибо, а у тебя старый сколько дюймов? :unsure:

И непонятно какого хрена не синхронизировались пароли в браузере @Ёжикツ︎ @michail krd вы ж тоже на самсунгах все время, у вас пароли учёток перенеслись при синхронизации?

У меня шаг вперед и два шага назад, сначала слушал беспроводные, теперь проводные-студийные! :giggle:
Я наоборот)) Я же сводил треки свои и мониторы ближнего поля и студийные уши, всё было и есть, и за качество боролся конечно)) А теперь уже лишь бы не убого, гонка за качеством бешеная , в этом остыл я)) Конечно это не означает что я буду слушать отстойный звук)) Просто перегорело за много лет)

Согласно исследованию, наблюдение за тем как сурок вежливо отказывается от капусты, снижает уровень стресса до 65%

Доброе утро
#непью65
@Ulcha_79
Ровная неделя, как обычно пару раз мелькали мысли о пиве. Но нет навязчивости,что вот обязательно надо выпить. Теперь мыли мелькают с подачей " ну разнообразим вкусовой рацион,чо ты?" прямая атака у алколярвы не проходит, заходит теперь с невинных подач издалека и если честно, то такая игра в долгую опаснее на мой взгляд. Ну да посмотрим и загадывать худший вариант не буду.
По физощущениям. Неоднократно читал о снижении веса при отказе от алко-нихрена подобного со мной не произошло. Сплю лучше-это точно. Кожа не шелушится от избытка токсинов в организме. И это все наверное,что 100% ощущается и видится.
2 месяца-много это или мало? Да хрен знает.

а ты проводными пользуешься наушниками?
Только увидела твое сообщение, нет, у нас проводные только у мужа какие-то супер друпер, но я прям даже не знаю)) как-то меня смущает это 😃

• Лайк
Реакции: Yuli
Посмотреть вложение 2311026
Название твоего места жительства говорить?
Катя район "Гиблый" Санкт-Петербурской области,
посёлок не городского типа " Кукуево" Вроде ничего местечко :hmm:
Холодновато и пасмурно, а так уютненько и аутентичненько) люди наверняка добрые живут, за лишним не гонятся

Только увидела твое сообщение, нет, у нас проводные только у мужа какие-то супер друпер, но я прям даже не знаю)) как-то меня смущает это 😃
проводные можно через гнездо зарядки включить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: