Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 65: "Зов Кукухи"
Так наушники боютузные давно, последние версии 5.1. , 5.2 уже звучат хорошо . Я сначала тоже был возмущён отсутствием 3,5 аудио разъёма. А теперь дико слушать через шнур.
Гена, я пока прихожу в себя, гоняю мысли. От беды отделяло только решение ...и почему я решил вдруг резуо ехать, хотя и не планировал, до сих пор не пойму.
Так наушники боютузные давно, последние версии 5.1. , 5.2 уже звучат хорошо . Я сначала тоже был возмущён отсутствием 3,5 аудио разъёма. А теперь дико слушать через шнур.
И непонятно какого хрена не синхронизировались пароли в браузере @Ёжикツ︎@michail krd вы ж тоже на самсунгах все время, у вас пароли учёток перенеслись при синхронизации?
Я наоборот)) Я же сводил треки свои и мониторы ближнего поля и студийные уши, всё было и есть, и за качество боролся конечно)) А теперь уже лишь бы не убого, гонка за качеством бешеная , в этом остыл я)) Конечно это не означает что я буду слушать отстойный звук)) Просто перегорело за много лет)
Доброе утро
#непью65 @Ulcha_79
Ровная неделя, как обычно пару раз мелькали мысли о пиве. Но нет навязчивости,что вот обязательно надо выпить. Теперь мыли мелькают с подачей " ну разнообразим вкусовой рацион,чо ты?" прямая атака у алколярвы не проходит, заходит теперь с невинных подач издалека и если честно, то такая игра в долгую опаснее на мой взгляд. Ну да посмотрим и загадывать худший вариант не буду.
По физощущениям. Неоднократно читал о снижении веса при отказе от алко-нихрена подобного со мной не произошло. Сплю лучше-это точно. Кожа не шелушится от избытка токсинов в организме. И это все наверное,что 100% ощущается и видится.
2 месяца-много это или мало? Да хрен знает.
Посмотреть вложение 2311026
Название твоего места жительства говорить?
Катя район "Гиблый" Санкт-Петербурской области,
посёлок не городского типа " Кукуево" Вроде ничего местечко