100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Ты любишь жару (выше +25)?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро. Не пью.
164 (1).gif

2ec94850.webp

Ребятки, этот день закончился очень плохо. Правда говорят, что жизнь подает знаки, главное научиться их замечать. Мы с утра с вами болтали и у многих, что то происходило, какие то неприятности. Я говорил, что у нас резко погода испортилась и я наверное останусь сегодня дома. Мы с вами поболтали, смотрю на улице распогодилось и я решил, что пожалуй пойду прогуляюсь. Недалеко от моего дома, метров 500, есть Храм, куда я постоянно хожу и рядом супермаркет, в котором я постоянно скупаюсь. Вообщем, вышел на улицу, думаю пойду схожу в храм и заодно забегу в маркет рядом. Стоял...стоял и потом, что то меня передернуло, думаю..нет, съезжу ка я на машине к маме на квартиру сперва, заеду по дороге в другой маркет, чтоб не тащить сумки, а в воскресенье схожу в Храм. Только отъезжаю от дома и слышу в приспущенное окно выстрелы где то сзади. Рядом с моим домом располагается Беркут спецподразделение....думаю, ну мало ли...может у них там что то. Еду и тут звонит мой приятель и спрашивает, ты мол дома или где то пошел гулять? Я говорю, да вот хотел, но решил сперва съездить на мамину квартиру. Он говорит...почитай срочно телегу и всё поймёшь. Вообщем у одного бывшего военного сорвало крышу он вышел на нашу улицу и тупо начал расстреливать прохожих, потом пошел той дорогой, куда я хожу в Храм и супермаркет, ранил еще людей, зашёл в этот маркет, там убил людей, и взял заложников. Прошла спецоперация, его ликвидировали. На сейчас известно о шести убитых и много раненых в больнице.
Боженька от меня сегодня отвел беду🙏Господи, спасибо тебе.
Но это горе....
1lis41L
Слава Тебе Господи! 🙏

У меня шаг вперед и два шага назад, сначала слушал беспроводные, теперь проводные-студийные! :giggle:
Ну сам же говоришь дома на стационарке почти всегда. А я дома уши перестал слушать наоборот)) В колонках слушаю теперь)) А ухи с телефона только AirPods 2 pro. Раньше вот всё и всегда в ушах на 90% слушал, ну это когда фанател от стерео эффектов, панорам и прочего. Перегорело)) Теперь в колонки и только саму суть слушаешь)

Гена, я пока прихожу в себя, гоняю мысли. От беды отделяло только решение ...и почему я решил вдруг резуо ехать, хотя и не планировал, до сих пор не пойму.
Дима вчера читала книжку Юлии Вознесенской про наших ангелов, как они нас оберегают и мысли нам внушают... Верю, что ангел твой защитник был рядом!

Дима вчера читала книжку Юлии Вознесенской про наших ангелов, как они нас оберегают и мысли нам внушают... Верю, что ангел твой защитник был рядом!
у меня однажды свекровь со свекром в деревню ехали и заехали в больницу записаться к врачу каком уто, и мама стоит и спрашивает мол на экг еще запишите, там чето типа тогда тогда а уборщица пол моет и говорит да там щас никого нет совсем и мама пошла экг делать, а у нее инфаркт, ее сразу на скорой увезли в другую больницу и в этот же день прооперировали и с днем рождения поздравили.. я сказала что ангель хранитель была это уборщица!!!

Доброе утро
#непью65
@Ulcha_79
Ровная неделя, как обычно пару раз мелькали мысли о пиве. Но нет навязчивости,что вот обязательно надо выпить. Теперь мыли мелькают с подачей " ну разнообразим вкусовой рацион,чо ты?" прямая атака у алколярвы не проходит, заходит теперь с невинных подач издалека и если честно, то такая игра в долгую опаснее на мой взгляд. Ну да посмотрим и загадывать худший вариант не буду.
По физощущениям. Неоднократно читал о снижении веса при отказе от алко-нихрена подобного со мной не произошло. Сплю лучше-это точно. Кожа не шелушится от избытка токсинов в организме. И это все наверное,что 100% ощущается и видится.
2 месяца-много это или мало? Да хрен знает.
Доброе утро!
Спасибо за твой отчет, как обычно очень развёрнутый!
Задумалась про 2 месяца - много это или мало...и поняла, что для себя лично я не оцениваю цифры на счетчике с такой позиции. Поскольку не пить полгода, год и т.п. - это не есть конечная, истинная цель, а цель - это просто жить трезво (в прямом и переносном смысле) - трезво смотреть на вещи, людей, обстоятельства, трезво проживать свои эмоции, не всегда позитивные и т.п.
С этой позиции прекращаешь думать о сроках и просто начинаешь жить, менять образ жизни. Не всегда получается с первого раза, но как говорится, перемены страшны в начале, а потом они прекрасны!
Так что 2 месяца - это показатель, что ты вступил на путь трезвости и с него не сворачиваешь и обесценивать свое решение и свои шаги на этом пути как-то (особенно как "мало") я б точно не стала.
Ты молодец :kiss:

Гена, я пока прихожу в себя, гоняю мысли. От беды отделяло только решение ...и почему я решил вдруг резуо ехать, хотя и не планировал, до сих пор не пойму.
Че тут понимать ? Твоя Высшая Сила о тебе позаботилась 🙏

Поддержка 🤗

Теперь понимаю почему вчера я увидела машину скорой, сфоткала и подумала в это время про форум , форумчан .

Интуитивно почувствовала что опасность и смерть где -то рядом , но беда минует .

Седня обязательно в Храм Архангела Михаила зайду , помолюсь за всех и свечу за здравие поставлю . И за упокой тех , кто уже там .

Несколько недель в Храме не была , хотя раньше каждое воскресенье. Хорошо что подопечная съездила и за меня , тоже , помолилась и службу отстояла .

Благодарна 🙏

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: